так хочется на крышу дома залезть и позагорать топлес, ну или как там говорится, короче полностью без купальника
Пацаны не ссым,,,,я адресок этой крыши знаю (так между нами)..хе хе хе
Так что как погода наладится...........
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Комната хныка :)
так хочется на крышу дома залезть и позагорать топлес, ну или как там говорится, короче полностью без купальника
Тоха пошел за бубном... мы тут вычитали, что для налаживания погоды необходим бубен средних размеров и с колокольчиками... а еще, перед ритуальной пляской вызова отличной погоды, необходимо дать кому нибудь в бубен...
Тоха пошел за бубном... мы тут вычитали, что для налаживания погоды необходим бубен средних размеров и с колокольчиками... а еще, перед ритуальной пляской вызова отличной погоды, необходимо дать кому нибудь в бубен...
мальчики! вы что блин творите то? у меня уже слезы от смеха текут...
я просто все это представила... шаманы, блин... 
мальчики! вы что блин творите то? у меня уже слезы от смеха текут... я просто все это представила... шаманы, блин...
Я тут устроил сеанс беседы с духами (http://weather.mail.ru/?days=5&city=3938) и духи сообщили мне, что погода в Павлодаре еще не скоро будет жаркой... Но если Антошка постарается, то жаркие деньки у вас могут приблизится...
У нас чота тоже не тропики будут, но потеплее чем у вас... видать мои пляски с бубном не прошли даром...
Я тут устроил сеанс беседы с духами (http://weather.mail.ru/?days=5&city=3938) и духи сообщили мне, что погода в Павлодаре еще не скоро будет жаркой

у меня уже слезы от смеха текут
о ,это хорощо, к жаре....
Imseor... это ты после экзамена себе балы накалдовывал? Я в газетах видел фотографию чувака с бубном... со спины правда ..неузнал..!
Imseor... это ты после экзамена себе балы накалдовывал? Я в газетах видел фотографию чувака с бубном... со спины правда ..неузнал..!
угу... 4 часа плясал с бубном перед дверью проверочной комиссии... чтоб 4 бала накинули для прохождения...
Ну ещеб ты меня узнал ёпт... на мнеж шапка невидимка была...
Теперь ушанка неведимкой стала называться?
Теперь ушанка неведимкой стала называться?
Када я покупал, продавец настойчиво меня убеждал что та ушанка является шапкой-невидимкой... я ему верю, зачем ему врать?...
Хороший бубен наверно
Хороший бубен наверно
Речь про шапку-ушанку-неведимку была...
но бубен у мну тоже есть... даааа... хорооооший... очень древний, имеет чудовищную силу... с правильными заклинаниями и с зажигательными плясками, с ним можно добится всего чего душа пожелает...
А еше и в шапке неведимке
Есть у меня один могильничик! В нем этих бубнов! "Копай"
Тема непойми про что и разговоры тут тоже не пойми про что.
А про Капай да это прикольно.
Admin ты просто не тот чай пьешь..
Знач так... завтра, т.е. в понедельник в 7.15 по местному времени (считай в 11.15 по павлодарскому) у мну экзамен...
ВСЕМ СРОЧНА МЕНЯ МАТЕРИТЬ, и молится... только это мне поможет... 
ВСЕМ СРОЧНА МЕНЯ МАТЕРИТЬ, и молится... только это мне поможет...
а если сейчас сесть и поучить немного, то это больше поможет!!!
а если сейчас сесть и поучить немного, то это больше поможет!!!
немного я уже поучил 
НУ, ТОГДА ВСЕМ УДАЧИ НА ЗАВТРАШНЕМ ЭКЗАМЕНЕ!!!!!
НУ, ТОГДА ВСЕМ УДАЧИ НА ЗАВТРАШНЕМ ЭКЗАМЕНЕ!!!!!
каму всем??? нефиг всем... я тогда не поступлю, если все хорошо сдадут... надо только мне...
не у тебя же одного завтра экзамен...... ТАК что ВСЕМ удачи....
Спасибо я допук получил теперь вот думаю экзамен наверное на 4 напишу! Нахрен мне 5
А у меня остался последний 7 экзамен в субботу.
Я принят в ВШЕ (Высшкая Школа Экономики)!!! Могёте поздравлять меня 
gongratulations!
А что такое а нука объясни! Желательно подробнее в скайпе!
классно! Поздравляю!!! и чем это школа отличается и что в ней особенного?
классно! Поздравляю!!! и чем это школа отличается и что в ней особенного?
высшая школа - это универ
я слишком стар для обычной школы
Спасибо за поздравления...
я слишком стар для обычной школы
ну понятно что не в обычную школу в которой учатся школьники... просто бывают разные школы и для взрослых людей, для улучшения базы знаний!!!
Imseor
В Чзу будешь сдавать?
Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Комната хныка :)