Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Комната хныка :)

Комната хныка :)

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Тут кто хочет может плакатся, просить поддержки...
Люди... материте меня завтра с 12,30 по павлодарскому времени... у мну экзамен по чешскому... нужна поддержка...

2

о.к.

3

Imseor написал(а):

Тут кто хочет может плакатся, просить поддержки...
Люди... материте меня завтра с 12,30 по павлодарскому времени... у мну экзамен по чешскому... нужна поддержка...

Я тя отматрю так что сам не рад будешь. :)

Отредактировано NEON (05-30-2007 01:03:58)

4

NEON написал(а):

Я тя отматрю так что сам не рад будешь. :)

:lol:  :lol:  Очень надеюсь на это :)

5

Ну можем сейчас начать и завтра продолжить  пииииии............, уёёёёёёёё..............., гггггг.......

6

D {_} }-{ @ написал(а):

Ну можем сейчас начать и завтра продолжить  пииииии............, уёёёёёёёё..............., гггггг.......

В маём разделе можна матерится!!! Но сейчас еще рано... потерпите чуток, можете завтра начать часов с 10 по вашему времени...

7

Ok это репитиция.

8

Время 12 : 21
Еп.......да ты......да я тебя.............ну ты...........ах так......тогда ты.........

9

А у меня завтра экзамен в 9:00 утра. Так что  можете материть :)

10

Усё, написал... терь ждать вечера и смотреть результат... Спасибо всем кто поддержал!

11

Но я тебя всеравно материть буду, вот урод...в 7 утра позвонил, аудиторию спросить... GPS навигатора вом не увидел...

12

arseniikz написал(а):

Но я тебя всеравно материть буду, вот урод...в 7 утра позвонил, аудиторию спросить... GPS навигатора вом не увидел..

не в 7 а в 7.30... и тем более ты все равно не помог.. мычал чота нечленораздельное :)  Я сам нашел... :)
Я не понял, чо эти дебилы на сайт результаты не выкладают??? сказали вроде в 16 часов будет.. уже дай бог 19,30...

13

Я сдал экзамен... по чешскому... впереди еще 2... более важных... молитесь за меня :)

14

МОлодеЦ Леха я за тебя молюсь ! Мочи этих чехов!!! Покожи им как мы можем сдавать экзамены! :)

15

Я сдал экзамен..Осталось еще 2

16

Imseor
Ты че так опозорился на экзамене... из 100 всего 54 набрал.. а минимум 50!

17

arseniikz
Другого я от тебя не ожидал, что ты это на форуме скажешь

18

arseniikz написал(а):

Ты че так опозорился на экзамене... из 100 всего 54 набрал.. а минимум 50!

главное  что набрал минимум, а не меньше  50...

19

Наивная написал(а):

главное  что набрал минимум, а не меньше  50...

Спасибо за понимание :)

20

Imseor написал(а):

Спасибо за понимание

Все мы студенты ( ну почти все , наверно)!!!  так что главное сдача, а сколько баллов не важно... лишь бы в голове что то оставалось ( я про знания )....

21

Можно хныкать? Ну так вот: Мне не нравится такая погода! Я люблю тепло, я люблю жару, когда можно загорать! И лето, скорее всего, будет холодным… я так немогу… я щас плакать буду… маааальчики, сделайте что нибудь! Ну я незнаю там, нашаманьте что нибудь, в бубен побейте, заклинания всякие… в прошлом году я уже в середине июня ходила черненькая, как шоколадка…

22

Go-Go написал(а):

Можно хныкать? Ну так вот: Мне не нравится такая погода! Я люблю тепло, я люблю жару, когда можно загорать! И лето, скорее всего, будет холодным… я так немогу… я щас плакать буду… маааальчики, сделайте что нибудь! Ну я незнаю там, нашаманьте что нибудь, в бубен побейте, заклинания всякие… в прошлом году я уже в середине июня ходила черненькая, как шоколадка…

Я тоже абажаю жару... но эту неделю чота похолодало у нас... но подзагореть я уже успел  :P
Я вот тут с бубном пляшу, а погода чот не торопится менятся... наверно плохо пляшу, или бубен другой нада взять... в этом деле полно хитростей...

23

Imseor написал(а):

Я вот тут с бубном пляшу, а погода чот не торопится менятся... наверно плохо пляшу, или бубен другой нада взять... в этом деле полно хитростей...

так ты заклинания правильные наверно незнаешь...

24

Go-Go написал(а):

так ты заклинания правильные наверно незнаешь...

вполне вероятно... что поделать.. неопытен... может у тя есть нужные?

25

Imseor написал(а):

вполне вероятно... что поделать.. неопытен... может у тя есть нужные?

вот я к сожалению тоже незнаю... а так хочется на крышу дома залезть и позагорать топлес, ну или как там говорится, короче полностью без купальника. каждое лето так делаю, никто не мешает и на теле не остается незагорелых участков кожи...

26

Где? Какая крыша? Адресс, телефон!

Папа а где наш биноколь????   :)

27

Антошка написал(а):

Папа а где наш биноколь????

Насколько я знаю твоего отца.. он тебе даст театральный.. а себе возьмет морской военный :)))))))))

28

Антошка написал(а):

Где? Какая крыша? Адресс, телефон!

Папа а где наш биноколь????

вот когда жарко будет, вот тогда и скажу адрес...  :D
может быть...  :lol:

29

Go-Go написал(а):

вот когда жарко будет, вот тогда и скажу адрес...   
может быть...

Тоха... не миновать тебе участи плясуна с бубном.. могу поделится своим горьким не совсем удачным опытом в этом нелегком и неблагодарном деле... модель бубна, там, подсказать, пару движений...

30

Imseor написал(а):

Тоха... не миновать тебе участи плясуна с бубном.. могу поделится своим горьким не совсем удачным опытом в этом нелегком и неблагодарном деле... модель бубна, там, подсказать, пару движений...

ааааа, я не могу.... вот, блин развели тему то!!!  :lol:
пацтолом!!! :lol:

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Комната хныка :)