Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Мы... Выкладываем Фото

Мы... Выкладываем Фото

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

А вот это Я  Arseniy

2

arseniikz написал(а):

покрывало чем на тему дома2 смахивает   (чтоб его захоронили!!!!!!!!!!!!!дом2!!!!!!!!!захоронить и не раскапывать)  а тебе арс  ето одеяло  прилюдно сжечь!!!!!!!!!!

3

Я его на Аукционе Домв 2 купил

4

Арс надо было назвать тему не мы выкладываем фото, а я выкладываю фото.

5

Ну я ж не виноват, что вы такие скромные

6

Пополним коллекцию фотографиями с фидами праги

7

Вид с Карлового моста 2005 год

Карлов Мост был заложен Карлом IV в 1357 году 9 июля в 5 часов 31 минуту. Именно эта дата считалась благоприятной, потому что при соблюдении её вступал в силу зеркальный закон чисел, которые можно было выстроить пирамидой, вершиной которой была бы цифра «9»: 1.3.5.7.9.7.5.3.1. Полагалось, что, согласно системе Пифагора, любое событие на земле зависело от его числового содержания. Этот ряд цифр можно читать в обоих направлениях, и порядок цифр будет тот же. Кроме того, в тот день и час Солнце совпадало с Сатурном, что означало победу утренней звезды над пагубным влиянием разрушительной планеты. Современные нумерологи обычно с ленивой гордостью пожимают плечами, когда слышат об этом факте истории и о том, что мост не потерял своей красоты и прочности за столько веков – по-другому и быть-то не может, если соблюдаются законы вселенной. Мост строился более ста лет и был достроен к началу XV века.

8

Старые машины, на которых за "небольшие деньги" можно прокатиться по историческому центру.

9

Хорошие фото!
Поживаешь смотрю не плохо!
А кадр такай же остался ;)

10

Я не понял это че  урок истории  или куда я ваще попал?    а?         если надо я и безарса могу ети фотуи нарыть с мостом и без моста  о карле и клаве  тп и тд тп ит дп и дтп  и пдд ......тоже можна если сильно хочется.........

11

Куда нажал , туда и попал

12

Selfman че ты гонишь на Арса! Он свое выкладывает! Мне вот например интерстно!!

13

Вот мое последнее отвратительное фото!

14

У меня очень много отвратительных фоток!!!!!

15

Нормальная фотка!

16

НЕОН ето тебе тут сколько лет?
Первый курс?

17

первый срок

18

Смотрю народ начинает оживляться

19

Admin написал(а):

да первый.. или второй....

20

пришлю вот с 23 февраля фотки, вот тут клевые......

21

Будем ждать

22

Я в музее подрабатываю....

23

На подработке

24

Арс
Када пойдем в полицию служить? Хачу..

25

А когда ты будешь подавать приглашки в Универ? еще месяц нащад тебе говорил

Отредактировано arseniikz (02-25-2007 16:44:33)

26

Imseor написал(а):

хочешь идти служить.... нахрена.....

27

Как нехрена....
Красивая форма...  и прочие прелести.... буду чехов тормозить и говорить с ними на русском, а не будут понимать буду штрафы взимать..... чтоб русский учили ссуки....

28

А с русскими на чешском! И взятки брать будем

29

Канеш будем... тока тсссс....
С русских будем все деньги забирать, чтоб им пить неначто было... и чтоб имидж России не портили.... Того глядишь и русских тогда полюбят здесь....

30

Ага , особенно у тех которые пол города держут!

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Мы... Выкладываем Фото