И такой насыщенно бордовый, супер!!!
после него ходишь бодренький и с хорошим настроением
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Чай.Кто какой любит?Что Вы про него знаете?
И такой насыщенно бордовый, супер!!!
после него ходишь бодренький и с хорошим настроением
А я тока что чай попил клубничный ассам, с молоком кончетррированным. Вот так..
Теперь я точно знаю в какой комнате тебя можно найти близжайшие пару дней.
Чай не только восстанавливает потерянную организмом жидкость, но также возможно защищает от заболеваний сердца и определенных типов рака, обнаружили британские диетологи. Они считают, что флавоноиды, одни из главных полезных веществ в чае, полезны для здоровья.
Диетолог общественного здравоохранения, доктор Керри Ракстон с коллегами из Кингс Колледж в Лондоне рассмотрели результаты многочисленных опубликованных исследований о пользе чая. Они обнаружили четкие свидетельства того, что употребление трех-четырех чашек чая в день может сократить риск сердечного приступа. Так что чай пить полезно...
Наивная, а ты на кого учишься?
Чай
По мнению ученых, это лучшее средство для утоления жажды — его требуется на треть (!) меньше, чем воды. И не имеет значения, холодный он, горячий или чуть теплый. В пользу зеленого чая говорит высокое содержание витамина Р, который положительно воздействует на сосуды. Этот волшебный эликсир легче пьется и не оставляет желтизны на зубах, ну а черный чай за счет кофеина лучше тонизирует. В одном стакане как того, так и другого — 12–15 мг флавоноидов, являющихся отличным средством профилактики рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Однако в зеленом — простые флавоноиды, а в черном — комплексные. Нетрудно догадаться, что первые усваиваются быстрее.
Секрет. Горячий зеленый чай способен защитить кожу от ультрафиолетовых лучей: 4 чашки напитка в день — и результат налицо!
Не рекомендуется. Пить более 8 чашек в день.
Наивная, а ты на кого учишься?
на эконом.фак.
Прям все стали читать сноски из статей ученых.
Imseor Я у тебя ни одной умной книги то не видел!
Imseor Я у тебя ни одной умной книги то не видел!
ну прально, если ты за всю жизнь кроме низнайки на луне ничего не прочитал, то откуда тебе знать какие книги "умные"...
и чота ты не в тему тут про книги...
Прям все стали читать сноски из статей ученых.
так просвещаться надо же.... тем более статья котрую я выложила не ученного , а обычного человека, журналиста... а если тебе не интересно, то можешь не читать статьи !!! ( без обид)
Отредактировано Наивная (06-04-2007 00:23:50)
ну прально, если ты за всю жизнь кроме низнайки на луне ничего не прочитал, то откуда тебе знать какие книги "умные"...
и чота ты не в тему тут про книги...
Учи албанский....
Учи албанский....
Несеш бред... нЕчего ответить - ничего и не отвечай... нефиг чушь писать...
Рассшифруй свой информативно пустой пост... если есть возражения что это бред...
кароче на вкус и цвет..точно товарищей нет..даже если и часто вкусы сопадают..но одно точно..
...ничё нет круче свежезаваренного чая..
Несеш бред... нЕчего ответить - ничего и не отвечай... нефиг чушь писать...
Рассшифруй свой информативно пустой пост... если есть возражения что это бред...
Наверно пол дня над ответом просидел. А эмоци то сколько, ты монитор слюнями не забразгай, а то потом читать не удобно будет
Наверно пол дня над ответом просидел. А эмоци то сколько, ты монитор слюнями не забразгай, а то потом читать не удобно будет
Мой пост написан абсолютно спокойно, где ты там эмоции увидел?... и мог бы хотяб на время ответов посмотреть, для приличия... прежде чем про "пол дня" говорить...
Вот для спокойствия Imseor и arseniikz надо пить РОМАШКУ!
Лечится надо!!!
Курс реабилитации
Наивная
И что, она вкусная?
Лечится надо!!!
Курс реабилитации
Это я могу устроить без проблем
И что, она вкусная?
Успокаивающая!!!
А в Павлодаре еще не появились такие специальные чайные отдельчики, где чай на развес продают. В таких отделах в больших стеклянных банках стоят разные чайные, фруктовые, цветочные и травяные смеси с интересными названиями ("Танец Будды", или "тепло лета" и т.п. ), и можно открывать хоть все банки и нюхать... и пахнут все эти чаи просто обалденно... А потом покупаешь столько грамм сколько хочешь любого чая.
Ну не знаю я как это описать! В России то уже давно такие есть...
Короче как-то так все это выглядит
Отредактировано Ловеласка (06-14-2007 18:55:00)
Я покупаю черный чай Сейлен от рчф. Он очень вкусный, бодрящий и по цене очень приятный. Иногда добавляю в него мяту или шиповник, очень вкусно получается. Знаю, что черный чай пить полезно для мозгов, но от него темнеют зубы. Чтоб не темнели, надо его пить с лимоном
Я покупаю на http://chabei.ru/page/page27.html периодически молочный улун, у него такой своеобразный вкус и аромат, что напоминает молочную карамель. Но и разбавляю его пуэрами различными, чтоб не приедался.
Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Чай.Кто какой любит?Что Вы про него знаете?