Ну этим всё сказано..думаю)..
Вот эта история..реальная..произошла в росскийской маршрутке..
Переполненная маршрутка..и в этой набитой битком маршрутке в час...пик..ехал..толстый...такой в теле...раскрасневшийся..от напряжения стоять раком..мужчина..
..так получилось..что...своим задним местом он оказался почти..у лица женщины..такой очень интеллигентной..прям копец..вся из себя...создается впечатление..что она там вообще делала..в маршрутке..может так получилось..но в маршрутках она явно не бывает часто..да ладно..
..и либо колесо попало в ямку..либо водитель затормозил резко..мужик..этот [пернул]..
...вся маршрутка...просто лежала.(всмысле..её не снесло потоком {воздуха}..))..а от смеха..)..
эта интеллигентная..тетка ..отреагировала..приблизительно..так..:"БЛЯТЬ..ПИЗДЕЦ!!!"..
бедный мужик выскочил на следущей остановке..от стыда.....ээ..наверное.)
..туда же заходит молодая девушка..с жевачкой..и смотрит-все смеются..странно..похихикивают..думает..может что-то с ней не то..осмотрела себя с ног до головы..ничего понять не может..
в конце концов..спросила..ей рассказали...она как начала смеяться..что полетели слюни и жевачка..о5 в эту женщину-интелллигентку..всё завершила..её фраза.."БЛЯТЬ!!..ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!"
..мне рассказывали с таким выражением..что мне наверное было смешно..как и сидящим в этой маршрутке)..
Один приятель говорит другому:
- Ах, черт, кошелек забыл, а мне десятки не хватает. Одолжишь?
- Ну, держи.
На следующий день.
- Я тебе десятку должен?
- Да.
- Опять я кошелек забыл. Одолжи еще 40, буду тебе ровно полста должен.
- Ну, хорошо.
На следующий день.
- Я тебе 50 рублей должен?
- Да.
- Опять я сегодня без кошелька. Давай, ты мне еще 150 займешь, а я уж тебе 200 тогда отдам.
- Ну, ладно.
На следующий день.
- Я тебе 200 должен?
- Ну, конечно.
- Давай я уж у тебя для ровного счета еще 300 займу и потом сразу полтыщи отдам.
- Ну что ж делать, давай.
На следующий день.
- Я тебе 500 должен?
- Нет!
Отредактировано Ларго (05-29-2007 12:31:48)