Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Ваши "кумиры", или просто кто вам нравится.

Ваши "кумиры", или просто кто вам нравится.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Зачем тут логика.. она тут н***й не нужна... Как она тебе поможет при понимании чужого языка???? тут язык знать надо чтоб их понимать....

32

не хочу объяснять, смысла нет

33

Нет чтоб написать... " Да Леша.. ты прав... логика в этом случае н***й не нужна...." .. нет же отмазки всякие нелепые...

P.S. блин.. столько ошибок в словах... редактировать приходится...

Отредактировано Imseor (03-06-2007 01:48:58)

34

Imseor
ты мой сладенький!!!!

35

Avrora написал(а):

ВЛЕГКУЮ, ты что реально!!!

Плохо ты меня знаешь! Это раньше было сделать невозможно, а вот теперь просто нереаЛЬНО!

36

Ну вы тут развили демагогию..........

37

EMOangel Ну а ВЫ вообще отмалчиваетесь

38

Да но я про себя знаю, мне вот интересны ваши мнения...

39

Емо...
Ваще то надо тоже делится мнением своим.... нам тож интересны чужие мнения...

40

Вот Леш, ты тут в теме про "правила хорошего тона" - упоминал что-то о сообщениях не по теме! А вы тут тогда что делаете, уже второй день!

ОФФФ ТОП!  :D

41

Ловеласка
Это тема от НАС отстала

42

Ааааа... Арс... маладец... тебе медаль надо.. за умелые отмазки от оффтопа....
Ловеласка
Щас вообщето в любой теме оффтоп. Пока нет нормального админа, который все урегулирует, не оффтопить просто не получится...

Отредактировано Imseor (03-07-2007 03:26:26)

43

Вы вообще о чом? ... интересно какая уже эта тема, где общение ну никак не касается самой темы?????

44

arseniikz написал(а):

Avrora написал:

ВЛЕГКУЮ, ты что реально!!!

Плохо ты меня знаешь! Это раньше было сделать невозможно, а вот теперь просто нереаЛЬНО!

Изучив человека в данном случае тебя, все в полне реально, не будь так уверен, ты можешь ошибиться на этот счет!!! Ты просто универсальных методов не знаешь, из-за этого ты так и утверждаешь

45

Avrora написал(а):

слушай, у тебя куча вопросов, на каждой теме задаешь!

Так я хочу все знать и о всем...

46

NEON написал(а):

Так я хочу все знать и о всем...

Меньше знаешь лучше спишь!

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Ваши "кумиры", или просто кто вам нравится.