Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » жЫвотные , и все что с ними связано

жЫвотные , и все что с ними связано

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Во фото клевое. Хрюшки в солярии:

32

Ловеласка написал(а):

Во фото клевое. Хрюшки в солярии:

Гуманный способ свиней палить... без применения паяльной лампы.... Настает век гуманизма.... И свиньи довольны, и люди сыты...

Аврора
Те судаки и такого рода рыбы которые порой плавают в моем унитазе, никто не будет покупать... Простите, кто щас кушает отключите фантазию....

33

Аврора   Эти судаки для УТОК!!!

34

Ничего се судаки для уток

35

А мне вот захотелось  конным спортом занятся. Только курсы дорого стоят - 10 занятий 2500 кронн (12500 тенге).
А вот еще какя лошадка красивая - Ирландский Тинкер

Отредактировано Ловеласка (06-14-2007 18:58:28)

36

А еще мы с Арсом собираемся таксенка завести

37

Ловеласка написал(а):

А еще мы с Арсом собираемся таксенка завести

классно! только сразу лучше договориться кто будет выгуливать и возить  в вет. поликлиники на прививки...  желаю удачи!!!

38

Нет, ну все же лошади - самые красивые животные!!! Не перестаю ими восхищаться!

Фризы:

39

А вот еще лапочки:

40

Ловеласка написал(а):

А мне вот захотелось  конным спортом занятся. Только курсы дорого стоят - 10 занятий 2500 кронн (12500 тенге).
А вот еще какя лошадка красивая - Ирландский Тинкер

А на втором фото лошадка померла :)

41

Антошка написал(а):

А на втором фото лошадка померла

скопытилась

42

а мне во эта лапочка нравиться!

43

у меня уже одна такая есть, хочу чтобы две было!

44

а мне эта нравится облизунка...

45

Ха.... Раз так дело пошло... Ну тогда и мое время пришло выложить..
ну и мои питомцы..

46

Тоха, Ленка.. быстра ко мне домой.. фоткайте моего котенка!!! хнык хнык.. давно не видел... :(

47

Imseor написал(а):

Тоха, Ленка.. быстра ко мне домой.. фоткайте моего котенка!!! хнык хнык.. давно не видел...

когда приедешь, тогда и посмотришь!

48

Вот все мои питомцы, мои любимцы!

49

Еще!

50

Какие кошаки классные!!!!!  а котята....  хочу  себе таких....   а моя кошка еще ниразу не окотилась ( хотя ей уже будет 6 лет) :( жалко.....

51

У меня куча фоток интересных моих животных! Когда их много за ними интересно наблюдать

52

чота чувствую Бакс окозался не причом в этом помете... котята белые...

53

Imseor написал(а):

чота чувствую Бакс окозался не причом в этом помете... котята белые...

они все белые когда маленькие, а потом чернеть начинают, если бакса отмыть такой же белый будет, ты вспомни своего кота, когда он маленький был.

54

кстате, где котенок с баксом - это была моя любимица, за все время первый такой котенок интересный и окрас красивый очень, уговаривали оставить не разрешили, ее и забрали первой, а вообще последний раз было четыре котенка и все девочки, мальчиков не было. Даже так бывает!

Отредактировано Avrora (06-16-2007 11:32:21)

55

Avrora
Да у тебя там целый зоопарк

56

arseniikz написал(а):

Да у тебя там целый зоопарк

так это же хорошо что много животных... они ведь такие хорошенькие...

57

И гадят много, а в квартире постоянно шум и гам!
Лучше одну собачку

58

arseniikz написал(а):

И гадят много, а в квартире постоянно шум и гам!
Лучше одну собачку

ну мне одной кошки хватает... а на счет гадят, так для этого  их на прогулку водят и горшки есть...  а гам- так это весело...

59

Пока весь зоопарк выведешь, так и день пройдет

60

arseniikz написал(а):

Пока весь зоопарк выведешь, так и день пройдет

я с ними не мучаюсь, я рада что у меня столько животных, а по поводу гадят - это зависит от хозяина, как приучат, у нас они не гадят, гулять сами выходят, кошек практически кормить не надо, сами охотяться. Вот так! Для меня этот зоопарк одно удовольствие.

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » жЫвотные , и все что с ними связано