Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Кто любит пиво!!!

Кто любит пиво!!!

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

Так кто , что про пиво...  Я например после тренировки, беру бутылочку холодненького пивка и в прикуску с хлебом и сметаной (иногда сливками) его выпиваю..

152

arseniikz написал(а):

Я например после тренировки, беру бутылочку холодненького пивка и в прикуску с хлебом и сметаной (иногда сливками) его выпиваю..

Каждый день несоветую... читал статью Наивной? не больше 0.33 в день...

153

Всего 3 раза в неделю..

154

Бросайти пить пиво переходите тагда на более крепкие напитки.

155

В более крепких не пользы.. их только в особых случаях пьем

156

.....если б..все русские..вдруг..почитали эту статью..и стали употреблять в умеренных количествах..ха.!!..такого не бывает..
..это уже в крови..

157

Ларго написал(а):

такого не бывает..
..это уже в крови..

Тут важна сила воли и самоконтроль, если они есть в нужном количестве, то и выпить можна в меру...не нажираясь..

158

Вы не путатайте, кто выпивает, а кто пьет, совсем две разные вещи.

159

а я говорю..про отношению к алкоголю..всего русского народа!

160

Ларго написал(а):

а я говорю..про отношению к алкоголю..всего русского народа!

и что ты хочешь этим сказать??? что русские напиваются???? что за бред...  во всех национальностях есть  любители выпить..... и не надо тут про русский народ наговаривать...

161

Иногда надо немного выпить, чтобы просто расслабиться

162

Арс а ты знаешь что пиво со сметаной просто тупо растит живот и все?

163

Наивная написал(а):

и что ты хочешь этим сказать??? что русские напиваются???? что за бред...  во всех национальностях есть  любители выпить..... и не надо тут про русский народ наговаривать...

Но у рисских таких людей больше, не тех которые напиваються а тех которые пьют и умею это делать, в отличии от англичан и т.д.

Антошка написал(а):

Арс а ты знаешь что пиво со сметаной просто тупо растит живот и все?

Я массу набираю "из большой скульптуры легче творить".

164

arseniikz написал(а):

Я массу набираю "из большой скульптуры легче творить".

После пива ты наверно вылитая скульптура "писающий мальчик"... :)
после сметаны "какающий мальчик"... :) творишь из себя переработанную сметану...

165

Если ктота решил попробовать Будвайзер смотря на мои восторженные комментарии, то не спешите... сёня купил бутылочный, это такое же гавно как и другие бутылочные пива... да и тёмнаго чота нету, тока светлое бутылочное... уроды.. прийдется ходить в тот кабачок, там наслаждатся...

166

Imseor написал(а):

После пива ты наверно вылитая скульптура "писающий мальчик"...
после сметаны "какающий мальчик"...  творишь из себя переработанную сметану...

Поговори у меня  :mad:

167

arseniikz написал(а):

Поговори у меня

:lol:  сейчас говоришь ты "У МЕНЯ"... мой топик :)

168

arseniikz написал(а):

Но у рисских таких людей больше, не тех которые напиваються а тех которые пьют и умею это делать, в отличии от англичан и т.д.

..точно..!

169

Наивная написал(а):

я уж могу с уверенностью  сказать тебе..что из моих наблюдений следует..вывод..такой спобностью бухать(пить, выпивать,употреблять алкоголны напитки..как тебе удобнее воспринимать)..как русские..не обладает никто!..

170

Ларго написал(а):

я уж могу с уверенностью  сказать тебе..что из моих наблюдений следует..вывод..такой спобностью бухать(пить, выпивать,употреблять алкоголны напитки..как тебе удобнее воспринимать)..как русские..не обладает никто!..

нифига... я русский, но пить я не умею, и нехочу учится...
просто все зависит от компании... если какого нить англичанина, француза, негра или любого другого закинуть в русскую пьющую компанию, то и он не будет отставать от остальных...

171

Imseor написал(а):

если какого нить англичанина, француза, негра или любого другого закинуть в русскую пьющую компанию, то и он не будет отставать от остальных...

А вот с этим я не соглашусь, он как был негром (англичанином,французом) так им и останеться.. и пить ему не судьба по русски!!!

172

Imseor написал(а):

сейчас говоришь ты "У МЕНЯ"... мой топик

Так уж любите и жалуйте.. Но не выеживайтесь

173

arseniikz написал(а):

Так уж любите и жалуйте.. Но не выеживайтесь

Отчего же? вы в своей ветке выеживаетесь, позвольте и мне...

174

Imseor написал(а):

нифига... я русский

..ты русский?...нет теперь ты чех...!

Imseor написал(а):

просто все зависит от компании... если какого нить англичанина, француза, негра или любого другого закинуть в русскую пьющую компанию, то и он не будет отставать от остальных...

если они будут пить с тобой..то даЁ
а если с настоящими русскаим..то отставать будут ещё..как!

175

Ларго написал(а):

если они будут пить с тобой..то даЁ
а если с настоящими русскаим..то отставать будут ещё..как!

Ну ёптыть... знатоки наций...! Все зависит от среды обитания, от среды выращивания организма...
если бы ты родилась и жила в китае каком нибудь, и тебя б кормили только острой едой, ты б этого и не замечала... а дай тебе сейчас поперченный салатик, ты огнем дышать будешь... проведи паралелли с водкой... и увидишь свою неправоту...

176

и что ты этим хотел сказать?

177

Ларго написал(а):

и что ты этим хотел сказать?

То что говорил раньше... что не от нации зависти расположенность к чему либо...

178

наверное судят по русским не по тебе...а по всей нации в целом..о процентном сообношении)

179

....вспомни Задорнова...вспомни анекдоты..

180

Ларго написал(а):

наверное судят по русским не по тебе...а по всей нации в целом..о процентном сообношении)

я тебе привел достаточно наглядный пример... без своих личных качеств... я и не говорил что по мне надо нацию судить...

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Кто любит пиво!!!