Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Кто любит пиво!!!

Кто любит пиво!!!

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

D {_} }-{ @ написал(а):

Чай, кофе, колу пьют не просто, а утоляют жажду, а не просто так как пиво???????????????

Кофе жажду не утоляет, а наоборот, сушит... а вот пиво отменный жаждоутолитель...
Кста недавно попробовал Сливовицу... блииинн.. классная вещь.... даже вкусная...

92

Я не знаю что за Сливовица, а за чам тогда пьют кофе, воду или чай холодные напитки в жару кому по вкусу то или иное. А пиво как будто утоляет повтарюсь "только сать бегаеш и не чего больше?".

93

Сибирская корона - это как настольгия..
Карагандинское - как самый оптимальный вариант..и цена и вкус..

94

Павлодарское и Шымкент! Лучше нету!

95

Караганда лучше.....  а Балтика9  сильно крепкое... и вообще от пива живот растет и пиво на патенцию влияет.... :sorry:

96

Наивная написал(а):

на патенцию влияет..

Влияет????? :(

97

NEON написал(а):

Влияет?????

влияет...  так что не увлекайся :)

98

Наивная написал(а):

влияет...  так что не увлекайся

не сильно буду увлекаться!!!!!! :)

99

Наивная написал(а):

пиво на патенцию влияет

Че за бред...........в умереном количестве, оно полезно........................не конечно,если его каждый день бочками хлебать, то можт.....да и то врят ли.....

100

Это не бред... биологию надо было учить, в школе...  :lol:

101

Наивная написал(а):

и вообще от пива живот растет и пиво на патенцию влияет....

Лучше живот от пиво, чем горб от работы!!!!!!
Все согласны

102

Лучше, чем темное Шымкентское нефильтрованное на розлив, я нигде и ничего не пробовал, даже в Праге... Пришлите плз пару цистерн  :rolleyes:  (Админ, нана чота делать со смайлами... жуткие они чота...)

103

И что в биологии про потенцию говорят и про пиво? ЭТО БРЕД!!! ПОВЕРЬ МНЕ! Мы парни в этом разбираемся!

104

Антошка написал(а):

И что в биологии про потенцию говорят и про пиво? ЭТО БРЕД!!! ПОВЕРЬ МНЕ! Мы парни в этом разбираемся!

В чем разбираетесь???  :lol:   хотела просто предупредить... а Ваше дело уже увлекаться пивом или нет.. и как потом будет работать Ваш друг.....  мне то все равно

Отредактировано Наивная (06-07-2007 23:02:11)

105

Щяс лето начнется ПИВО станет спасительным и оживляющим напитком.

106

Admin написал(а):

Щяс лето начнется ПИВО станет спасительным и оживляющим напитком.

Нет нет я не согласен, я его вобше не употрибляю.

Наивная написал(а):

В чем разбираетесь???     хотела просто предупредить... а Ваше дело уже увлекаться пивом или нет.. и как потом будет работать Ваш друг.....  мне то все равно

Значит тебе парни не подуше если тебе всеровно.

107

D {_} }-{ @ написал(а):

Значит тебе парни не подуше если тебе всеровно.

по душе только один парень.. а до остальных , извините пусть сами  думают  за свое здоровье...  или их девушки пусть думают..

108

Может если пивом поливать предмет дискуссии или в пиве его замачивать, то скорее всего на потенцию повлияет. А если пивом просто наслаждаться... то НЕТ

109

arseniikz написал(а):

Может если пивом поливать предмет дискуссии или в пиве его замачивать, то скорее всего на потенцию повлияет. А если пивом просто наслаждаться... то НЕТ

:lol:  :lol:   если пить много пива то это правда повлияет на патенцию, это учеными доказано.... но я бы не рекомендовала  Вам не поливать и не замачивать...

110

Оперативно!!! Блин а я только замочил..

111

arseniikz написал(а):

Оперативно!!! Блин а я только замочил..

Ужас.... и не жалко себя???  бррррр.....

112

Наивная написал(а):

если пить много пива то это правда повлияет на патенцию, это учеными доказано.... но я бы не рекомендовала  Вам не поливать и не замачивать...

Ученые могут и ошибаться, тагже бывает.

113

D {_} }-{ @ написал(а):

Ученые могут и ошибаться, тагже бывает.

а ну да правы всегда только мужчины...  вообще то учеными это давно доказано и тем более это не предположение...
я считаю в меру можно, а  увлекаться все таки не стоит...
хотя это Вам уже решать, что делать с пивом и как им пользоваться!!!!

Отредактировано Наивная (06-07-2007 23:02:38)

114

Наивная написал(а):

а ну да правы всегда только мужчины...

А ученые по твоему кто??

115

D {_} }-{ @ написал(а):

А ученые по твоему кто??

ЗАЧЕТ!!!!
могу тебя разочаровать, женщин тоже предостаточно  в науке...

Отредактировано Наивная (06-07-2007 23:02:52)

116

Наивная написал(а):

могу тебя разочаровать, женщин тоже предостаточно  в науке...

Ну это только последние время.
Точно замечино в науке, а ученые всетаки ......!!

Отредактировано D {_} }-{ @ (05-29-2007 22:25:59)

117

D {_} }-{ @ написал(а):

Ну это только последние время.

читай больше новости... и узнаешь что не в последнее время, а всегда...

118

Наивная написал(а):

читай больше новости... и узнаешь что не в последнее время, а всегда...

Вроде стараюсь не пропускать новасти.

Отредактировано D {_} }-{ @ (05-30-2007 01:46:34)

119

Антошка написал(а):

Мы парни в этом разбираемся!

+1   Наивная, если тебя послушать то вся англия, германия, да и вообще западная европа скоро вымрет!!!....будут просить китайцев чтобы они им со своим мужским здоровьем помогли...

120

Selfman написал(а):

Наивная, если тебя послушать то вся англия, германия, да и вообще западная европа скоро вымрет!!!....будут просить китайцев чтобы они им со своим мужским здоровьем помогли...

Вот именно тут ты прав :) В Европе демографический кризис не за горами... а в Китае диаметрально противоположная проблема, и пива они не пьют в таких количествах как в Европе... так что стоит задумаца...
Как бы то нибыло, все равно я не верю в влияние пива на потенцию...  Наивная, объясни пжалста с биологической точки зрения, как оно влияет на потенцию? изнашивает мочевыводящие канальчики? :)

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Кто любит пиво!!!