Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Кто любит пиво!!!

Кто любит пиво!!!

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

Люди кто любит какое пиво пишите!!!

2

Тянь Шань Золоте классное пиво!
Вкус классный совтую Всем попробывать.

3

Admin написал(а):

Я попробовал, отличное....а еще нравиться балтика 9.... вчера попил еще Бочкарев, тоже хорошее.....не такое как 9, (Балтика 9, выносящая конкретно.. )

4

Я представляю ваши гулянки щас.... Сидите пьете ... молчите... думаете "Блин классное пиво, завтра на форуме надо будет написать что оно вкусное" ...  и дальше сидите молчите.... 
Это так... воображение сыгарло... Я понимаю что все подругому...

5

А вообще из всего пива мне нравится водка...

6

Imseor
Я бы даже сказал Водка с редбулом или с ппепси!!!!

7

Арс
Ты мне сам говорил что с пепси бехеровка.... Да хотя пока ты доносил до нас питье в него уже всего намешивал наверно...

8

И бехеровка с пепси была, и виски с пепси было и много чего ,во что его добавляли

Отредактировано arseniikz (02-24-2007 19:46:12)

9

Да тянь шань хорошее пиво.................    чехи а вы часто собираетесь чтоб побухать?

10

Да... собираемся бухать часто... а вот собратся побухать выходит намного реже....

Отредактировано Imseor (02-24-2007 23:45:03)

11

Недавно мне привозили Балтику 3, сравнивал ее со Старопраменом!
Разниза почти не чувствуеться!

12

где кста банановое пиво есть... када вы пайдете... или опиши как туда попасть... я забыл

13

Ну вот тебе карта http://www.mapy.cz/?query=pivovarsky dum&portWidth=618&portHeight=470&zoom=5&mapType=base&centerX=135549861&centerY=134989697#centerX=133079456@centerY=135911360@typ=base@zoom=15@vizType=none@vizIds=none
   А вообще с Карлово намести доезжаешь  4, 6, 10, 16, 22, 23  до остановки Штепанска, переходишь дорогу в право, и ты там!!!
Там есть Банановое, Вишневое  и их нефильтрованые пива!

14

Павлодарское!

15

Антошка написал(а):

Патриот Павлодарского

16

Дарова

17

в субботу пиво пить не получися придётся пить коньяк
а то холодно будет

18

ну да, тогда точно, я утром не уеду.....в 5 утра...
придеися до оталова сидеть у тебя..
как ты не проттив, до часов 2 или 3....

19

да хоть жить оставайтесь

20

D@t4iI{ написал(а):

все до базарились..... в эту субботу на природу коньяк пить едем........

21

Уверенно

22

D@t4iI{ написал(а):

уверенно... 100%

23

Арс и Леша, че вы врете оба - водку они любят...Когда вы в последний раз водку-то пили? А на той дискотеке иее вообще не было - мартини, да виски ваше поганенькое...

А пиво, пиво любят все! Даже трезвенники и язвенники. Самое лучшее - черное не фильтрованное, чем то оно квас наш очень напоминает.

24

Ловеласка написал(а):

Че врут....
Ах они вруны. Как не стыдно врать, а??????

25

Ловеласка...
Ты тоже врешь.. Мартини там небыло кажись... (покрайней мере я невидел и непил... т.к. нелюблю)
А смысл врать то... все кажись знают как я к водке отношусь... нелюблю я ее... но в очь редких случаях можно...

26

Я тебе и мартини и Чензано приносил.... но и водка там была! Но мы ее только пили с колой и с редбулем!

27

не ври... мартини я НЕ ПИЛ

28

Ты был уже не в состоянии дегустировать

29

Я был самый трезвый из вас.... В отличие от вас я после середины пил соки да мин.воду... а вы дальше хлебали спиртное.... алкаши...

30

Да что вы говорите, может ты и выпил меньше меня, но по трезвости...!!!

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Кто любит пиво!!!