Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ругалка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Пишем все , что или кто вас не устраевает и чем

2

Ести чесно, меня неустраевают гопы

3

Тогда бей им морды

4

Мочи гопотню  !  вот они пидары так пидары!  да и еще и долбоебы.........вон мы с эмоангелом   одного такого недавно видали      мороз-40 ветер 250км/ч   а он бес шапки  да еще какие то заклинания вуду мне прокркхтел..

5

Ага я вчера в тулупе с поднятым воротником иду, ветер снег и бейсболки с красными ушами шныряют кругом, гопы - не гопы а мозгов маловато, здоровь по ... ветру пускать...

6

ну после вчерашнего у тех у кого были бейсбоолки  мозги точно выдуло коих и так почти небыло....

7

гы-гы-гы

8

Сегодня с утра во двор выхожу, с сарая листы жести почти по всему двору разбросало, в сан узеле сугробы,  рулон туалетной бумаги снегом припорошеный, во клёво!
А зима и в правду сильная - мне нравиться то мороз то тепло, все привыкли погоду не вочто не ставить, а вот вчера прям прямой намёк был на то, что сила бешеная, и если надо все опять к тулупам и валенкам вернутся вернуться...

9

У нас тоже недавно ураган пронесся. Под нашим домом в в 2х этажном здании крышу сорвало! А по Чехии деревья вовырывало. Это вроде ураган Кирилл был. Может он и к вам добрался

10

Интересно за какие грехи Европу с Америкой так трясёт, вроде бы живут спокойно, по крайней мере Европа.

11

НУ Америка прилично нагрешила!

Отредактировано arseniikz (02-21-2007 04:06:17)

12

Ну да, спору нет, демократия как шаблон, а так что Буш захотел то и реализовали. И всё равно какого мнения евро совет придерживается, веселые люди, ну может быть не люди а руководство, но тем не менее...

13

А Давайте админ удалит эту тему и "Будем жить дружно"

14

Политика блин!

15

D@t4iI{
А давай лучше D@t4iI{  удалим! И будем жить СПРАВЕДЛИВО

16

ДА я с датчиком согласен.....
Не люблю политику......

17

A v 4om spravedlivost`?

18

блин ненавижу мусоров....
Почему их не устраивает тонировка????

19

У меня сегодня машину угнали... так я думал до того момента пока не позвонил в полицию! Эти СУКИ увезли мою запаркованую машину на штраф стоянку... по новым правилам машина должна быть припаркавона на расстоянии 5 метров от перекрестка (она стояла во дворе)   Пока заплатил только 1450 крон (7600 теньге) только за эвакуатор! Завтра еще штраф за прковку платить! СУКИ...

20

arseniikz написал(а):

нихрена себе, уроды...
даже у вас там беспрядок, в плане машин и правил........

21

Просто тут нереально сколько машин, а они еще такие дебильные ограничения для парковок придумывают!
   Если бы я в центре дорогу перекрыл... то еще ладно

22

А ты как хотел мегаполис! А не деревня!!!

23

Все буду парковаться , где хочу! В метро например , вместо теплого гаржа

24

Сегодня всетаки добрался до ГАИ,  подсчитывая в голове немыслимые суммы штрафа, которые мне могут предьявить! Зашел в ГАИ (Доправни инспекторат)
Говорю: штраф хочу заплатить!
Охраник вызвал девушку полицейскую, которая пригласила меня в кабинет!
И говорит: типа, что вы скажите в свое оправдание..
  Ну , сказал что я бедный студент, и кроме книг о С++ , Jave . Word'у и Pover Point'у ничего в своей жизни не вижу. И не мог знать правил парковки на "Т" образном перекреске.
Она попросила паспор, я приготовился к самому худшему и тут она говорит:
Штраф за такое дело , по закону 2000 крон (10000 теньге) но Вам придеться заплатить........... 100 крон (500 теньге).
У меня чуть глаза на лод не полезли! Я конечно хотел сказать, что готов ответить по всей суровости закона... но эта идея во мне быстро погасла!
  Так , что ЛЮБЛЮ я полицию!  Нашу доблесную и справедливую!!!!

25

Ты забыл добавить... НО НЕНАВИЖУ ШТРАФ СТОЯНКИ И ЭВАКУАТОРЫ.....

26

Ну да , ты прав ! Всеравно отда 1450 крон за эвакуатор! Могли , просто мне колесо заблокировать!!! Но всеравно, хоть полиция не загнула штраф

27

А лучьше проткнуть все 4! :)

28

Антошка написал(а):

и ебаться с колесами...

29

Тут где то про гопов говорилось... случайно наткнулся на описание этого явления...

Гопник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах — уличных грабежах, сопровождаемых характерным «гопническим» разговором с жертвой, а иногда насилием.

30

Просветил молочинка!