Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Все пожелания и вопросы по форуму

Все пожелания и вопросы по форуму

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Антошка
Чот у меня никакого таймаута нету...

Админ
Слушай.... исправь объявление вверху которое... аж глаза режет.... Вот это просто скопируй....
"Люди регистрируйтесь!!! Поэнергичнее на ФОРУМЕ НАРОД!!! Добавляйте себе аватары. Заполните свои анкетные данные по возможности полные."

P.S: Сам у ся нашел ошибку.... гы.... уже исправил...

Отредактировано Imseor (02-24-2007 18:53:53)

62

Imseor написал(а):

А почему, тебе не нравится...

63

Ошибок много

64

А у меня 60 сек. почемуто между отправками сообщений!

65

Антошка написал(а):

у меня тоже

66

А нехер писать так часто сообщения...
Оооо преверил... у мя тож есть 60 секунд... просто раньше я никогда не постил через такой короткий промежуток времени два поста подряд....

Отредактировано Imseor (02-26-2007 03:27:32)

67

Imseor
Просто раньше ты медленно думал

68

Просто я все предыдущие посты просматриваю.... А думаю я всегда с одинаковой скоростью... но не всегда я думаю в верном направлении, отсюда и потребность в большем времени.... Насчет тя Арс незнаю... может бывает када ты медленно думаешь?

69

Вы ваще про че тут, про какой тайм аут

70

Бугагагага......
Димка... вот ты медленно думаешь..... Ты в воскресенье в 16,45 написал что у тя тоже есть тайм аут.... а сеня спрашиваешь... а какой такой тайм аут....

71

Imseor написал(а):

ну бывает такое.....

72

И не такое бывает.... не переживай...

73

У меня вопрос: Куда пропал ADMIN?

74

Обещал сёня зайти... но хз где он...

75

arseniikz написал(а):

Где где на работе навернгое

76

Дык в том то и проблема... у него ж на работе доступ в инет неограниченный.... можно подумать его там как рабыню Изауру гоняют....

77

Блиииииннн... чо щас было.....  Форум у нас какой крутой стал.... у мя аж щас ошибка вылезла "Сервер перегружен, попробуйте обновить попозже"... чтот типо того....  Растем блин... аж серваки валятся от посещений...

78

Сделал форум и гуляй смело!   Люди, напомните ему , что он Админ! Пусть управляет!

79

Админ давай не будем этот форум кидать...

80

А вообще этому форуму нужен хороший модератор. А тго один флуд и маты... Непорядок, читать невозможно!

81

Буду модераторы я уже приглядываю.
Только вот форум на подтемы разобью и у каждой темы сделаю своих модераторов.

82

Admin
Наконец то, явление Админа народу!  Уже и забыл то ,как форум выглядит! Давай все подчишай и поправля! И пора вводить систему штрафоф (за флуд, маты и прочее)

83

Admin убери это пожалуйста, вроде это лишняя инфа!
Провел на форуме:
13 часов 54 минуты
Последний визит
Сегодня 17:47:21

84

Admin написал(а):

точно джавай......

85

ADMIN Ты знал , что Selfman  на форуме из покаления в покаление, по моим подсчетам еще его прадедушка на форуме был!!
Провел на форуме: 135 лет 10 месяцев

86

Сделай ЧАТ

87

в натуре... сделай чат

88

D@t4iI{
NEON
Поставьте АСьку

89

arseniikz написал(а):

Ща только коорпаротивную куплю

90

arseniikz написал(а):

ADMIN Ты знал , что Selfman  на форуме из покаления в покаление, по моим подсчетам еще его прадедушка на форуме был!!
Провел на форуме: 135 лет 10 месяцев

Такчто ребятки   я тут какбы ...по наследию сижу.......и мне админом бы быть за такие заслуги пред  отечеством.....

админ верни инфу отом скока сообщений послано..и отом скока провел на форуме...

Вы здесь » Павлодарский форум » Павлодарский форум !!! » Все пожелания и вопросы по форуму