Можно высказать и всё без них, и когда злой, и добрый. но русскоязычный народ (большенство) привык с ними... так что...
Отредактировано D@t4iI{ (08-01-2007 03:31:16)
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » Обо всем по немногу » Маты на форуме За или против!
Можно высказать и всё без них, и когда злой, и добрый. но русскоязычный народ (большенство) привык с ними... так что...
Отредактировано D@t4iI{ (08-01-2007 03:31:16)
с чего ты взял что только русско язычный?
но русскоязычный народ (большенство) привык с ними...
Во всех языках есть такие слова.
я считаю что мы все здесь на русском общаемся и материмся на русском или нет... или вы (Наивная,D {_} }-{ @ ) слишком умные? бла бла
я считаю что мы все здесь на русском общаемся и материмся на русском или нет... или вы (Наивная,D {_} }-{ @ ) слишком умные?
Не ставь других умней себя, чтоб не падать в их глазах.
Отредактировано D {_} }-{ @ (08-02-2007 09:44:57)
я считаю что мы все здесь на русском общаемся и материмся на русском или нет... или вы (Наивная D {_} }-{ @ ]) слишком умные?
Задумайся над этим....
я считаю что мы все здесь на русском общаемся и материмся на русском или нет... или вы (Наивная,D {_} }-{ @ ) слишком умные?
не слишком, но в меру! а чем плохо быть умным???
Надо быть правельно умным! меньше знаешь больше спишь!!!!!
Надо быть правельно умным!
А кто сказал что не правельно? Гарри Поттер бля
меньше знаешь больше спишь!!!!!
где спать? в подворотне??? так что надо учиться и читать больше !!! что бы жить хорошо!! и вообще тема про маты , а не разбирание кто умнее .....
и вообще тема про маты , а не разбирание кто умнее .....
это
Это ты решаешь?
Вы здесь » Павлодарский форум » Обо всем по немногу » Маты на форуме За или против!