Какое может быть еще описание? Или перед едой не смотреть, так надо писать?
хорошо что я не посмотрела, а то бы я 3 днЯ ничего не ела... лучше не надо сюда такое выкладывать ... или просто пиши что там жуткое и неприятное...
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » Обо всем по немногу » Страхи...
Какое может быть еще описание? Или перед едой не смотреть, так надо писать?
хорошо что я не посмотрела, а то бы я 3 днЯ ничего не ела... лучше не надо сюда такое выкладывать ... или просто пиши что там жуткое и неприятное...
Так и пиши му**** . я щас как буду кушать?
или просто пиши что там жуткое и неприятное.
Я и написал слабонерным не смотреть.
хорошо что я не посмотрела, а то бы я 3 днЯ ничего не ела...
Откуда знаеш что там, а он еще живой там на картинках.
Откуда знаеш что там, а он еще живой там на картинках.
мне уже дали описание что там... а я слабо нервная , поэтому и не смотрю... потом плохо будет... и еще очень любопытная , поэтому и прошу давай сразу описание, что там.. трупы так трупы, мозги так мозги. от того что ты скажешь у тебя ничего не изменится, за то сделаешь другим одолжение!( т.е мне)
и еще очень любопытная
Любопытство не побеждает?
Любопытство не побеждает?
Побеждает, но меня во время остановили. потому что правда потом плохо будет, все близко принимаю, а то потом буду валяться в обмораке и никто не поможет
а то потом буду валяться в обмораке и никто не поможет
Как не кто не поможет?
Как не кто не поможет?
вот так... мое солнце далеко, а домашние все на работе. так что давай описание к ссылкам...
Укрепляй нервы.
Укрепляй нервы.
уже неукрепишь... надо было с детсва это делать... а сейчас никак!! если бы пошла учситься на хирурга то может быть...
уже неукрепишь... надо было с детсва это делать...
Это не когда не поздно.
Это не когда не поздно.
не хочу!
не хочу!
ваше дело.
Слабо нерным не смотреть http://monk.com.ua/article.php/20070719225855403
ЯГ!!!!!!!!!
Я к таким вещам спокойно отношусь,на картинке, мне даже интересно посмотреть, вот плохо мне от таких зрелищах в том случае если я увижу это в реальности!
Отредактировано Avrora (07-25-2007 20:41:15)
Я к таким вещам спокойно отношусь,на картинке, мне даже интересно посмотреть, вот плохо мне от таких зрелищах в том случае если я увижу это в реальности!
а что видела в реальности?
Вы здесь » Павлодарский форум » Обо всем по немногу » Страхи...