СЭМ я с тобой не раз ездил и хочу что бы ты задумался над тем,что скорость,это не только адреналин но и
явный путь на небеса!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
Конечно, ща Карина, щас буду тихо ездить!!!!!!!!!!!!!
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » Обо всем по немногу » Жизнь...Смерть.
СЭМ я с тобой не раз ездил и хочу что бы ты задумался над тем,что скорость,это не только адреналин но и
явный путь на небеса!
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!
а..что она тогда делает?..
Вид, чтоб деньги брать.
..да не всегда...
неужели среди работников..не найдется людей..которые действительно столкунлись с проблемой...в отношении родных..близких..друзей..
..которые просто чтоб сделать лучше для себя..и для всех..не будут стараться...
Ну если сравнить твою бывшию машину и эту это реально.
Жигули шла гдето 120 ну максимум 140 км, а карина 220 км, тихо это на карине где то и будет 120 - 150 км.
Тут же про смерть тема? так вот у меня собачка умерла(сдохла), хороший был пес'ик :sorry:
Я не когда не думала о смерти серьезным образом, никогда не представляла как я умру и скоро ли или, единственное я не хочу дожить до старости.
единственное я не хочу дожить до старости
Помнится проходили эту тему уже? :/
Тут же про смерть тема? так вот у меня собачка умерла(сдохла), хороший был пес'ик
бедная собачка, смерть животных это всегда ужасно..... для меня тяжелей пережить смерть животного чем человека ( не считая близких мне людей)
Отредактировано Наивная (06-02-2007 01:32:51)
единственное я не хочу дожить до старости.
классно же, сидишь старенькая в платочке, в валенках , вокруг внуки бегают.... и приходиться на них кричать шепелявым ртом:"не бегайте , не прыгайте !!" ( все это шутки) Нечего боятся старости, если ты активный сейчас в молодости, то и старости боятся нечего.... будешь так же хорошо выглядеть...
единственное я не хочу дожить до старости.
А это жизнь.... и никуда ты не денешься от нее.хочется тебе или нет, все равно доживешь до старости
все равно доживешь до старости
Многие не доживают ты не прав.
Многие не доживают ты не прав.
Аврора доживет!!!!! честное слово!!!
а те молодые что не доживают они все равно живут с нами , в душе.....
Вы здесь » Павлодарский форум » Обо всем по немногу » Жизнь...Смерть.