arseniikz написал(а):Ну комплексов к своему великому счастью я в себе не замечал и даже если я проведу несколько часов перед зеркалом то их тоже не обнаружу!! А про доказательства, я не понимаю , что ты хочешь чтобы тебе доказали!
Помоему в борьбе за женские права преуспели американцы, и давайте со стороны посмотрим на происходящее в американском обществе! Уступив девушке место в автобусе, вас могут оштрафовать за "сексуальное домогательство" или за то, что вы посчитали ее слабым полом!
По моему природа сама распредилила а точнее назначила кому быть слабым полом а кому сильным (для этого учим анатомию хотябы) и поэтому в мире должно быть разделение на войне мужчина а возле очага женшина!
И в мире глобально растет количество людей с нетрадиционной ориентацией, например в борьбе за права женщин в той же америке каждый день возникают все большее количество феминисток!!!
Думаю на этом закончу
Честное слово, не хочу объяснять элементарные вещи, хочешь доказать что мужчины это сильный пол, так надо доказывать не пустыми словами, а мужскими действиями, только после этого я буду разговаривать на эту тему. Эти факты приведенные выше, не убедительны
arseniikz написал(а):Уступив девушке место в автобусе, вас могут оштрафовать за "сексуальное домогательство" или за то, что вы посчитали ее слабым полом!
Это называется идиотизм, тупая психология, женских прав это ни как не касается. По поводу
arseniikz написал(а):По моему природа сама распредилила а точнее назначила кому быть слабым полом а кому сильным (для этого учим анатомию хотябы) и поэтому в мире должно быть разделение на войне мужчина а возле очага женшина!
Да, я согласна что женщине дано быть около очага, но это не дает право "сильному полу" командывать и указывать, права равны, опять же, ни каким боком война и очаг не касается. Женщины тоже воевали, а мужчины сидели дома, следили за очагом, а в феминизме виноваты мужчины.