Selfman написал(а):тю.....а я то думал ты нормальную музыку предпочитаешь............тимберлайк = не есть хорошо
Я слушаю всякую музыку..мне нравятся сразу все жанры..раньше лет в 17 ..я слушала только рэп.. потом..это плавно переросло..в клубную..а точнее в драмэндбэйс...
Сейчас..мне нравится и поп..и рок..и рэп..и все их подразделения..Конечно же..я больше предпочитаю например рок..чем попсу..и рэп..даже если я его слушаю..сейчас мало..вообще..мало...но так как..я довольно серьёзно им увлекалось..память осталась..
..ещё в отношении Джастина Тимберлейка...наверное..показалось некоторым..что я вообще фанатею..нет просто..я думаю..что он довольно неплохой артист..он прикольно танцует..и то..что многим нравится..у него куча поклонников..респект...его песни..можно сказать довольно приятно слушать..в принципе..
раньше..вот да...я действительно..фанатела от Эминема..собирала статьи..вешала постеры..над кроватью висело 20 штук...но это прошло...детство..и к музыке я по другому отношусь..
я её разбираю..на музыку(минус)..где уже..на ритм..или ударные..гитары и так далее...голос...вслушиваюсь..уже автоматом..то есть уровень уже второй...после обчного прослушиваю вот...
а рок..это круто...да!