последний альбом линкинов Minutes_To_Midnight?
ну да....
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » Музыка,фильмы,мультики » Музыка
ну да....
Он мне и ссылку дал..У меня есть.. У первого был этот альбом
Чота мне непонравился этот альбом (кроме In Between)... они чота в рок больше ударились.. ненавижу...
Fort Minor в начале радовал, но щас чота не слышно его...
Чота мне непонравился этот альбом (кроме In Between)... они чота в рок больше ударились.. ненавижу...
Долбонись об угол юрты.. Они и так рок играли всегда.В последнее время начали играть альтернативу
Долбонись об угол юрты.. Они и так рок играли всегда.В последнее время начали играть альтернативу
О велики знаток... учи матчасть... они всегда играли альтернативу... и начали с нее, а щас вот рок прет...
О велики знаток...
А то....
Fort Minor в начале радовал, но щас чота не слышно его...
Что -то я не заметила что они начали петь рок... наоборот весь альбом спокойный.. хоть на ночь заместо колыбельной слушай!!!
Что -то я не заметила что они начали петь рок... наоборот весь альбом спокойный.. хоть на ночь заместо колыбельной слушай!!!
Рок тоже бывает спокойным... в любом случае, они уже не тот линкин который был вначале... для меня они ухудшились...
Рок тоже бывает спокойным... в любом случае, они уже не тот линкин который был вначале.
Да они поменяли звучание, со скреамо на более мягкое........а есть такая тенденция особено у рок груп, первые 2 альбома громкие,жесткие,...а если выходит 3ий то он на порядок мелодичнее и спокойней предидущих.........это собственно и произошло с лп.........зато у низ появятся новые фаны...ну и потеряются старые......все в мире относительно...
зато у низ появятся новые фаны...ну и потеряются старые......все в мире относительно...
жалко жалко... может шинода всетаки плотно займется форт майнором... первые песенки у них замечательные вышли...
может шинода всетаки плотно займется форт майнором... первые песенки у них замечательные вышли...
Да хрен с ним с этим минором.....да пару песен мне тож нравятся.....но лучше пусть лп подымают..
Да хрен с ним с этим минором.....да пару песен мне тож нравятся.....но лучше пусть лп подымают..
да они его опустили... в моих глазах
Selfman
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ
ТРИ ДНЯ НАЗАД ЗАКАЧАН Funeral_For_A_Friend-Tales_Dont_Tell_Themselves-2007
Selfman
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ
ТРИ ДНЯ НАЗАД ЗАКАЧАН Funeral_For_A_Friend-Tales_Dont_Tell_Themselves-2007
завтра жди.....
Incubus - Drive понравилась!
Отредактировано Imseor (06-11-2007 05:17:26)
Selfman
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!
ЗАКАЧАНО 2 ДНЯ НАЗАД. ПОСЛЕДНИЕ ТВОИ АЛЬБОМЫ
I Am Ghost_Lover's Requiem_pt1
I Am Ghost_Lover's Requiem_pt2
Отредактировано NEON (06-11-2007 13:49:24)
Incubus - Drive понравилась!
Да она со времен появления у нас компов,есть......хорошая и клип тоже.....
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!
ЗАКАЧАНО 2 ДНЯ НАЗАД. ПОСЛЕДНИЕ ТВОИ АЛЬБОМЫ
I Am Ghost_Lover's Requiem_pt1
I Am Ghost_Lover's Requiem_pt2
Завтра ты никуды не уходишь?
Вы здесь » Павлодарский форум » Музыка,фильмы,мультики » Музыка