"Темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи"
почему именно в темноте? при свете лучше...особенно утром! ! !
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » D@T4iI{ & Ko » Знакомства Любовь Разлука
"Темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи"
Ну в серьёз да, но это была шутка от неё все пошло.
с этой темой на секс и все о нем
с этой темой на секс и все о нем
я же не брошу свою мысль на пол пути и не перебегу на другую тему.. а Любовь тоже подразумевает секс!!! точнее они взаимосвязаны...
Отредактировано Наивная (07-25-2007 21:39:19)
точнее они взаимосвязаны...
Может одно и тоже.
Может одно и тоже.
лучше когда одно и тоже!
лучше когда одно и тоже!
Это вопрос или нет.
Это вопрос или нет.
это утверждение!!!
это утверждение!!!
А может это не так?
А может это не так?
есть когда и не так... сейчас многие так и живут. А лучше когда Любовь и секс, вместе .. Двойное удовольствие!!
Познакомился в клубе, переспал и забыл какя может быть любовь?
Познакомился в клубе, переспал и забыл какя может быть любовь?
нету любви... но не все же так!!!
нету любви... но не все же так!!!
А как?
А как?
хочешь сказать в клубе можно с любой девушкой переспать с которой познакомишься? и я не говорю что Любовь везде где и секс.. просто лучше когда так и есть... ( Любовь и секс совместны)
хочешь сказать в клубе можно с любой девушкой переспать с которой познакомишься?
Видела фильм "Клуб 69" там ответ.
Видела фильм "Клуб 69" там ответ.
не видела... так что пиши ответ ..
не видела...
Посматри про клубную жизнь, как, кто, с кем и почему.
Отредактировано D {_} }-{ @ (07-26-2007 00:00:03)
Посматри про клубную жизнь, как, кто, с кем и почему.
хочешь сказать когда ходишь в ночные клубы , ты снимаешь там всегда девушек?? я раньше частенько , проводила время в ночных клубах, но меня никто не снял, это зависит от воспитания и развития девушки....
я раньше частенько , проводила время в ночных клубах, но меня никто не снял, это зависит от воспитания и развития девушки....
В каждом правеле есть иключение, так и в жизне. Но когда в клубе девушка перепьет ей уже не важно с кем и скока их будет.
А вот чё еще хотел добавить туда приходят с большой вероятностью познакомится скемнибуть.
Отредактировано D {_} }-{ @ (07-26-2007 00:21:46)
В каждом правеле есть иключение, так и в жизне. Но когда в клубе девушка перепьет ей уже не важно с кем и скока их будет.
незнаю, но не все же такие, не все пьют.... и ты считаешь это правилом, что в клубе можно снимать пьяных девушек? мне допустим противно было бы спать с человеком к которому нет чувств, а точнее Любви! я наверно мыслю не современно! ну и ладно это моя жизнь и мои выводы! так что я считаю, что еще осталось такое понятие - что секс и Любовь совместимы!
и ты считаешь это правилом, что в клубе можно снимать пьяных девушек?
Я не считаю правилом я туда редко хожу, а вобше не люблю клубы. У меня много знакомых из них некоторые так делают и трезвых могут снять и преболтать сразу.
что еще осталось такое понятие - что секс и Любовь совместимы!
Очень редко это встречается, а чаще секс без любви.
Я не считаю правилом я туда редко хожу, а вобше не люблю клубы. У меня много знакомых из них некоторые так делают и трезвых могут снять и преболтать сразу
я знаю что девушки любят ушами... но, я еще раз повторюсь это завист от воспитания, окружения, развития девушки!
это завист от воспитания, окружения, развития девушки!
И не только.
Ну вы и поговорить.
Я скажу так что в клубы ходят не только непорядошнные девушки но и порядошные.
Некоторые приходят лижбы напится и с кем нибуть познакомится,
а некоторые просто прийти попить соку потанцевать с подружками,
Тоже самое и про парней, все приходят с разными целями,
когда я иду в клуб у меня нет такой цели познакомится с кем нибуть,
и затощить кого-нибуть в постель, я туду иду со своими друзьями и подружками,
и хожу туда посидеть поболтать вместе собраться,
потанцевать поугарать просто весело провести время.
Вот так вот.
Я скажу так что в клубы ходят не только непорядошнные девушки но и порядошные.
Некоторые приходят лижбы напится и с кем нибуть познакомится,
а некоторые просто прийти попить соку потанцевать с подружками,
Тоже самое и про парней, все приходят с разными целями,
когда я иду в клуб у меня нет такой цели познакомится с кем нибуть,
и затощить кого-нибуть в постель, я туду иду со своими друзьями и подружками,
и хожу туда посидеть поболтать вместе собраться,
потанцевать поугарать просто весело провести время.
Вот так вот
вот и я про то же!!! только сейчас мне не интересно там.... с друзьями можно и в кафешке собраться или дома посидеть.. меня перевоспитали....
Ну вы и поговорить.
Надо же подерживать форум, а то без нас никто посишять не будет.
вот и я про то же!!! только сейчас мне не интересно там.... с друзьями можно и в кафешке собраться или дома посидеть.. меня перевоспитали....
Ну не знаю. Кафешки и дома как-то уже приелось и надоело.А клуб это ТЕМА, там весело хочешь ты того или нет но если ты туда пришол то тебе будет весело. Ты говоришь тебе не интерессно в клубах, так может быть у тебя нету такой компании с которой бы тебе было весело и интерессно.Тебе перевоспитали, тебе сказали что ли что клубы это плохо, и что там делать нечего туда ходят одни нехорошие парни и девченки.Что ты имеешь в виду на счет того что тебя перевоспитали?
Ну не знаю. Кафешки и дома как-то уже приелось и надоело.А клуб это ТЕМА, там весело хочешь ты того или нет но если ты туда пришол то тебе будет весело. Ты говоришь тебе не интерессно в клубах, так может быть у тебя нету такой компании с которой бы тебе было весело и интерессно.Тебе перевоспитали, тебе сказали что ли что клубы это плохо, и что там делать нечего туда ходят одни нехорошие парни и девченки.Что ты имеешь в виду на счет того что тебя перевоспитали?
Кафешки не приелись, наоборот мне уже клубы приелись. Компания нормальная и веселая. Перевоспитали-мой молодой челоевк не хочет что бы я ходила в ночные клубы и объяснил что повеселится можно и подругому и я его поняла...
А если я хочу веселиться, мне не обязательно идти в клуб. Я ничего не имею против клубов, да там весело , интересно, но смотря какой клуб и какие там диджеи...
А может тебе своего молодого человека стоит туда затощить, и он поменяет свое мнение о клубах.
Как ты считаешь?
Вы здесь » Павлодарский форум » D@T4iI{ & Ko » Знакомства Любовь Разлука