Павлодарский форум

Объявление

!!! FORUM !!! AU !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павлодарский форум » Музыка,фильмы,мультики » Кино, Фильмы, Мультфильмы

Кино, Фильмы, Мультфильмы

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Ловеласка
Я знаю достаточно много людей, которые мне не нравяться и которые меня раздрожают, я стараюсь доводить до минимума с этим человеком общение, и всегда будет отличное настроение, и оптимистический настрой.

92

Ловеласка написал(а):

И особого желания узнать не возникает.

О нет... Ирочка... ну узнай меня получше!!! Очень расстроила...

93

Imseor написал(а):

О нет... Ирочка... ну узнай меня получше!!! Очень расстроила...

Приходится терпеть

94

Ловеласка написал(а):

Приходится терпеть

Ха... что ж ты мне раньше все не высказала, раз уж терпишь столько??? Я к тебе нормально относился до этих твоих сообщений...

95

Ловеласка написал(а):

Приходится терпеть

Я считаю выбор за тобой.

96

Ловеласка
Прочитай личное сообщение.

97

Просто если он Арсу друг, то мне пофиг... Я потерплю, но ... Но просто не люблю когда люди неискренни

Отредактировано Ловеласка (04-06-2007 04:19:03)

98

Ловеласка написал(а):

Просто если он Арсу друг, то мне пофиг... Я потерплю, но ... Но просто не люблю когда люди неискренни

Все больше меня поражаешь... с чего это я неискреннен????

99

Imseor написал(а):

Все больше меня поражаешь... с чего это я неискреннен????

Вообще я о себе говорила. Если бы я тебе этого не написала, то была бы неискренна... Хотя ты тоже Леша, не ангел!

100

Ловеласка написал(а):

Хотя ты тоже Леша, не ангел!

Я и не говорю что я ангел... у меня полно недостатков... но не те которые ты мне приписываеш... это меня просто взбесило
Жду недождусь нашей встречи, и твоих "в лицо" высказываний

101

Imseor написал(а):

Я и не говорю что я ангел... у меня полно недостатков... но не те которые ты мне приписываеш... это меня просто взбесило

А что это я тебе ПРИПИСАЛА??

102

Ловеласка написал(а):

Чет ты Леш разговорился слишком. Жаль , что ты только на форуме такой смелый, а в жизни...

Ловеласка написал(а):

По крайней мере варежку свою на резинке держишь! Если есть, что мне сказать, то не пиши это, а скажи!Да вот только я думаю, что кишка тонковата!

Судя по этому, ты сомневаешся в моей смелости... Очень, очень приочень жду, когда ж ты мне выскажешь все остальное...

103

Жди,  а я лично пойду спать... Завтра долгий день!

104

Ахренеть че это с вами? Ирка ты чегО? Если вы соритесь то зачем тут? Да и зачем соритесь? Млин из-за чего главное? А ну-ка мир!!!

105

Антошка написал(а):

Ирка ты чегО?

тут один вывод напрашивается... http://www.jerelo.com.ua/ru/health/2007/1/31/16374

106

Народ че за нахерь............че на "темe" мусорим????....харэ ругатся.........а то щас фсе посты поисправляю....на позитивные        :D

107

Imseor написал(а):

тут один вывод напрашивается... http://www.jerelo.com.ua/ru/health/2007/1/31/16374
Подпись автора

что верно    с тем и непоспоришь............

108

Selfman написал(а):

Народ че за нахерь............че на "темe" мусорим????

Хазяин пришел...  :D  Всем по углам!!!  ;)

109

Imseor написал(а):

Хазяин пришел...    Всем по углам!!!

А то..........................:)

110

ЗА время моего отсутствия на форуме смотрю появилось много новых постов, которые мне не очень нравятся!
   Не правы ВЫ оба , так , что предлогаю забыть об этом а модеру удалить сообщения, чтобы ничего не напоминало нам об этом!

111

arseniikz
Извини Арс, но забыть не получится, а Ира пусть готовится к разговору, при первой же встрече...

112

Imseor написал(а):

Да у самого у тебя ПМС, причем хронический! Очень хорошую отмазку нашел - наезжает, значит ПМС. Девушки менее предсказуемые существа!

Imseor написал(а):

а Ира пусть готовится к разговору, при первой же встрече...

Лучше сам подготовься! Только вот мне интересно, когда же этот разговор состоится?! Опять когда Лешечке что-нибудь понадобится, просто так ты ведь не звонишь и не приходишь!

Отредактировано Ловеласка (04-07-2007 15:33:45)

113

Ловеласка написал(а):

Опять когда Лешечке что-нибудь понадобится, просто так ты ведь не звонишь и не приходишь!

Чтоб тебя Ирочка меньше видеть и слышать... А Арса я все время зову куда нить... Так что не выеживайся...

114

Imseor написал(а):

Чтоб тебя Ирочка меньше видеть и слышать...

Ну вот, а писал что хорошо ко мне относишся!

Imseor написал(а):

А Арса я все время зову куда нить... Так что не выеживайся...

Сам не выеживайся! Что-то я не часто вижу, чтоб ты его куда-то звал. Ну если тебе нужно в универ сходить, что-нибудь на почте отправить, так это да, конечно - ну как тут без Арса обойдешься. А вот когда ему что-то от тебя нужно, так по пол года ждать приходится.

Отредактировано Ловеласка (04-07-2007 16:03:58)

115

Ловеласка написал(а):

Что-то я не часто вижу, чтоб ты его куда-то звал

А ты то тут при чем... Если не видишь это не значит что этого нет... И вообще, по твоим постам я понял, что ты любишь говорить о том, чего не знаешь, а это по-меньшей мере - глупо...

Ловеласка написал(а):

Ну если тебе нужно в универ сходить, что-нибудь на почте отправить, так это да, конечно - ну как тут без Арса обойдешься. А вот когда ему что-то от тебя нужно, так по пол года ждать приходится.

А это уже НЕ ТВОЕ ДЕЛО... И уж каким боком ты сюда относишся, незнаю... это мы сами решим... Сюда не лезь...

Отредактировано Imseor (04-07-2007 21:40:00)

116

Предупреждение Ловеласке и Лехе........встретьтись вы наконец в реале,да и поговорите о наболевшем................а ежели дальше будете здесь не по теме ругатся по удаляю нахерь весь ваш "труд"....................пнятно?

117

Дану нафиг. пусть пишут на форуме, будет на чем повеселиться, вся эта ситуация вызывает только смех.

118

А здесь не менее забавно... :lol: веселуха прет!!! малацы!!!
хотелось бы по теме высказаться... фильм не видела, но очень хочу посмотреть "Всё из-за Пита Тонга". Про Диджея, который оглох, а потом писал свои сеты ставя свои ноги на колонку, и с помощью вибраций чувствовал бит... Жесть!!! Очччень хочу посмотреть, но никак не могу дойти до видеопроката. Мож у кого есть этот фильм???  ;)

119

Go-Go написал(а):

А здесь не менее забавно...  веселуха прет!!! малацы!!!
хотелось бы по теме высказаться... фильм не видела, но очень хочу посмотреть "Всё из-за Пита Тонга". Про Диджея, который оглох, а потом писал свои сеты ставя свои ноги на колонку, и с помощью вибраций чувствовал бит... Жесть!!! Очччень хочу посмотреть, но никак не могу дойти до видеопроката. Мож у кого есть этот фильм???

Как будет сообщим ))))

120

Go-Go написал(а):

фильм не видела, но очень хочу посмотреть "Всё из-за Пита Тонга". Про

Че то про такой даже не слышал..........но по твойему анонсу  интересно было бы глянуть....

Вы здесь » Павлодарский форум » Музыка,фильмы,мультики » Кино, Фильмы, Мультфильмы