ревность не есть любовь.... а чувство собственности...
Может и так кто знает, а может ревность не увереность в себе что сможеш удержать или что лучше других.
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » Обо всем по немногу » Секс и все о нем!!!
ревность не есть любовь.... а чувство собственности...
Может и так кто знает, а может ревность не увереность в себе что сможеш удержать или что лучше других.
D {_} }-{ @
Мне кажется..что правильнее рассматривать любовь не как
соотношение привязаности, обших интересов, влечения к этому человеку, страсти между вами.
а когда пытаешь понять .. за что..ты любишь...и приходит ответ.."за то что есть"...
когда можно реально почувствовать её..)
Go-Go
На счет любви это вообще спорный вопрос, об этом можно вечность вести дискуссии...
хотя тема про секс, а любовь и секс не всегда совместимы ( увы)
На счет любви это вообще спорный вопрос, об этом можно вечность вести дискуссии...
хотя тема про секс, а любовь и секс не всегда совместимы ( увы)
Да.... это совершено верно подмечино. Но бывают и исключение.
Может в тои и дело что не расматриваеш любовь как соотношение привязаности, обших интересов, влечения к этому человеку, страсти между вами.
Если у кого есть другие варианты хотелбы ознакомится с ними, напишите их здесь на форуме.
Прочитала где то в Инете, девушка одна писала: "Любовь одним словом обозначить не могу. Нежность тоже не могу одним, но хотя бы, в отличии от любви, точно знаю, что это такое. Это, когда *бя меня, ты придерживал мою голову ладонью сверху. Я конечно понимаю, что это чтобы поглубже всовывалось, но предпочитаю думать, что это от трогательной заботливости. Чтобы башкой об стенку не билась." Как тебе ТАКОЙ вариант?
Go-Go А своих выводов нет или делится не хочиш?
Ну вот, оживляемся!
ПРИВЕЕЕТ люди... как я вас ВСЕХ люблю
и не страшно всех любить?
Отредактировано Наивная (06-03-2007 23:46:48)
я же это делаю под покровом ночи
Go-Go А своих выводов нет или делится не хочиш?
да я не очень люблю филосовствовать и рассуждать на такие темы, как любовь, привязанность, дружба... вот о СЕКСЕ могу говорить бесконечно, также как об автомобилях и музыке...
да я не очень люблю филосовствовать и рассуждать на такие темы, как любовь, привязанность, дружба... вот о СЕКСЕ могу говорить бесконечно, также как об автомобилях и музыке...
У многих любовь это придлог для секса.
Кстати как относишся к занятием сексом в обшественых местах, и в экстримальных условиях.
я же это делаю под покровом ночи
только под покровом ночи?
Главное ты придохраняешся!!!!!!!!!!!!!!!! :haha:
Главное ты придохраняешся!!!!!!!!!!!!!!!!
а что ты так с утверждением пишешь? или со свечкой стоишь?
это отлично если предохраняется ....
Взяли мне ВСЕ опошлии.
а что ты так с утверждением пишешь? или со свечкой стоишь?
Я предполагаю, а не утверждаю.
Взяли мне ВСЕ опошлии.
Что естествино то не без оргазма.
Взяли мне ВСЕ опошлии.
вообще то тема :"Секс и все о нем!!!"
У многих любовь это придлог для секса.
завязать отношения,для секса.......любовь не обязательна....................когда любишь мысль о сексе не сидит все время в голове............хочется просто быть рядом с любимым человеком,ну а под покровом ночи.....................
завязать отношения,для секса.......любовь не обязательна.....
Чтоб склонить девушку некоторые говарять что любят, у тебя хоть была девушка что так мыслиш.
.когда любишь мысль о сексе не сидит все время в голове....
Например ты в туалет ходеш по принуждению зову природы это поже природой заложена с ним не поспориш или тебе кроме самого себя не кто не нужен.
хочется просто быть рядом с любимым человеком,ну а под покровом ночи........
Быть рядом все время 24 часа в сутки не возможно. Ну а под покровом ночи это романтично когда грамотно поставлено но и вдругое время суток можно.
Selfman
Нет ничего круче..чем секс с любимым человеком...это факт...!!!
Нет ничего круче..чем секс с любимым человеком...это факт...!!!
Но её надо еще найти?
D {_} }-{ @
мне всегда..казалось...что ничего искать..не надо...всегда всё рядом...и не надо пытаться разглядеть..всему своё время..
...если нет чего-то..будет..потом..
Ларго
Все пиродит для того кто умеет ждать.
Так и можно прождать всю жизнь не выходя во двор,
А в старости выйти во двор и найти свою судьбу или любовь.
Ну то что всега ждали и не искали, а оно было рядом.
D {_} }-{ @
Я думаю..что если ты уверенный ..и интересный..если есть много занятий...каких-нибудь..целей..то не перескаться с разного рода людьми сложно...а соответсвенно...
слышала...опять про учёных..
..типа....у каждого человека.учитывая..что всего их..(людей)..6 млрд. их потенциальных половинок..60 000..человек
слышала...опять про учёных..
..типа....у каждого человека.учитывая..что всего их..(людей)..6 млрд. их потенциальных половинок..60 000..человек
Бред... учёные бывают всякую чепуху порят... чисто математически может быть... А вот чисто по человечески некто не скажет сколько у кого потенциальных половинок... Учёных фтопку...
Чтоб склонить девушку некоторые говарять что любят
Я не из тех кто просто так таким словом бросается....
Бред... учёные бывают всякую чепуху порят... чисто математически может быть... А вот чисто по человечески некто не скажет сколько у кого потенциальных половинок... Учёных фтопку...
возможно...)
..я не сидела.не просчитывала с ним на калькуляторе...
.....и не понимаю..такое понимание.."настоящая любовь"
...кароче вывод один..у всех по разному..
..кароче вывод один..у всех по разному..
Даааааа Мы читаем разные мнения и подымаем рейтинг форума, два в одном.
Я не из тех кто просто так таким словом бросается....
Может верю но не в этом смысол вопроса?
Может верю но не в этом смысол вопроса?
вот тут ты спрашиваешь, говоришь или?????? ты пиши попанятнее, знаки пунктуации раствляй чтоб понятнее было......
Вы здесь » Павлодарский форум » Обо всем по немногу » Секс и все о нем!!!