Ну что , кто чем хочет поделиться по теме?
Секс и все о нем!!!
Сообщений 91 страница 120 из 284
Поделиться9204-14-2007 01:13:10
arseniikz
Ну и........ поделись!!!
Поделиться9304-16-2007 03:41:29
Секс сука забавный
Поделиться9405-27-2007 02:18:18
нафига тему то создавали, если чат сплошной получается...
по поводу секса: я вот хотела у мальчиков поинтересоваться, как бы вы отнеслись к сексу втроем (М+Ж+М или М+Ж+Ж)? и какой вариант из двух предложенных больше нравится? и еще, нравятся ли вам девушки бисексуалки???
Поделиться9505-27-2007 02:24:48
вот хотела у мальчиков поинтересоваться, как бы вы отнеслись к сексу втроем (М+Ж+М или М+Ж+Ж)? и какой вариант из двух предложенных больше нравится? и еще, нравятся ли вам девушки бисексуалки???
М+Ж+Ж, это мне кажется несбыточная (ну или почти незбыточная) мечта любого человеческого самца мужского пола(.гы.), а так вполне положительно.....м+ж+м - отпадает категорически......бисуксуалки навятца, если они парней любят чуть больше чем девушек.....
Поделиться9605-27-2007 02:27:18
М+Ж+Ж, это мне кажется несбыточная (ну или почти незбыточная) мечта любого человеческого самца мужского пола(.гы.), а так вполне положительно.....м+ж+м - отпадает категорически......бисуксуалки навятца, если они парней любят чуть больше чем девушек.....
Я с тобой согласен полностью СЕр
Поделиться9705-27-2007 15:31:19
ну, для парней, вариант М+Ж+М, может быть и не сбыточен, а вот для девушки, легко осуществим... это даже красиво, когда две девушки вместе, а парень рядом сидит и смотрит.. а потом подключается. Вот ему повезло, да???
Поделиться9805-27-2007 15:38:23
Вот ему повезло, да???
Да повезло..
Поделиться9905-27-2007 18:00:47
Go-Go стреляя глазками, не бросай раненных.
Конечно хорошо что Меньше негатива! Больше позитива!!! , но ты дразнить парней умеешь!
Поделиться10005-27-2007 18:50:27
Go-Go стреляя глазками, не бросай раненных.
Конечно хорошо что Меньше негатива! Больше позитива!!! , но ты дразнить парней умеешь!
а я не дразню... я высказываю свое мнение...
Поделиться10105-27-2007 23:47:36
Если дома сидеть и мечтать то конешно не сбудется, а если бывать на вечиринках и отдыхать по полной, то там и может произойти такое, и от тебя все будет зависить не только от них как сам умееш себя подать. А вобше в нашей жизне всё возможно просто к этому нада стримится и всё получится!!!!!!!
Поделиться10205-27-2007 23:55:28
ну, для парней, вариант М+Ж+М, может быть и не сбыточен, а вот для девушки, легко осуществим... это даже красиво, когда две девушки вместе, а парень рядом сидит и смотрит.. а потом подключается. Вот ему повезло, да???
Ну да, а придложить придлогаем но редко, а ваше дело соглашаться или нет.
А почемуже если для девушек легко осушествим, а для нас тогда не сбыточен, мы просто принемаем в нем участие.
Это тагже как и Ж+М+Ж, ну это уже каму как нравится, а вкусах не спорят.
Отредактировано D {_} }-{ @ (05-28-2007 00:08:12)
Поделиться10305-28-2007 00:15:38
я не дразню... я высказываю свое мнение...
Подпись автора
Конечно, конечно..............мы все тебе верим "" =)
Поделиться10405-28-2007 00:18:19
А на счет:
нравятся ли вам девушки бисексуалки???
С ними очень то и весило отдыхать, отрываться. А жиниться на токих всетаки не собираюсь.
Ну это лиш только моё мнение :bye: .
Admin когда новые смайлики будут?????????
Поделиться10505-28-2007 00:30:13
Если дома сидеть и мечтать то конешно не сбудется, а если бывать на вечиринках и отдыхать по полной, то там и может произойти такое, и от тебя все будет зависить не только от них как сам умееш себя подать. А вобше в нашей жизне всё возможно просто к этому нада стримится и всё получится!!!!!!!
Согласен, но при нашем мЕнталитете не каждая девочка захочет тебя разделять (раздевать), с другой девочкой.........конечно, есть и такие кто бы непрочь поэксперементировать, но мне кажется их гаааараздо меньше.......
Поделиться10605-28-2007 01:33:37
но при нашем мЕнталитете не каждая девочка захочет тебя разделять (раздевать), с другой девочкой....
В том то и дело что это многие позволяют если грамотно приподнести.
конечно, есть и такие кто бы непрочь поэксперементировать, но мне кажется их гаааараздо меньше.......
Ну всеже люди разные, кто может, а кто не может, и каждой свой подход должен быть
Поделиться10705-28-2007 03:48:54
С ними очень то и весило отдыхать, отрываться. А жиниться на токих всетаки не собираюсь.
а мне кажется, пусть уж лучше жена с девочкой побалуется, чем на сторону к другому мужику пойдет изменять... а к девочке ревности не будет... а потом, при хорошем раскладе, и опять же, при правильной подаче, можно и втроем...
блин, нравится мне эта тема...
Поделиться10805-28-2007 04:01:16
а мне кажется, пусть уж лучше жена с девочкой побалуется, чем на сторону к другому мужику пойдет изменять... а к девочке ревности не будет... а потом, при хорошем раскладе, и опять же, при правильной подаче, можно и втроем...
Кто знает с девочкой или с мальчиком, а вобше ревност это просто не доверие к людям если надо всегда можно уйти на лево приград почти нет.
Это от человека зависит хочет уйти или нет, а запреты в них нет нечего хорошева они наобарот подталкивают к измене.
Кстати тема: да!!!! интересная
Отредактировано D {_} }-{ @ (05-28-2007 04:03:19)
Поделиться10905-28-2007 04:05:29
Go-Go
Вобще как относишся к ревности и чё считаещ изменой????
Поделиться11005-28-2007 04:14:09
Go-Go
Вобще как относишся к ревности и чё считаещ изменой????
я не ревнивая... никогда не ревновала, наверно потому что никогда не любила...
а что такое измена? с кем то переспать? с кем то целоваться? с кем то заигрывать? уделять кому-то больше внимания... честно сказать, даже незнаю, что для меня - измена...
Поделиться11105-28-2007 04:33:40
а что такое измена? с кем то переспать? с кем то целоваться? с кем то заигрывать? уделять кому-то больше внимания... честно сказать, даже незнаю, что для меня - измена...
Тогда по какому критерию ты говариш про измену?
Может когда уйдет к другой или к другому, в нашей жизне не чему удевлятся или хороший муж такой муж который погуляеет но всетаки дамой прийдет.
Поделиться11205-28-2007 15:38:06
я не ревнивая... никогда не ревновала, наверно потому что никогда не любила...
ревность не есть любовь.... а чувство собственности...
Поделиться11305-28-2007 16:22:08
я не ревнивая... никогда не ревновала
..такого не бывает..когда-то да и ревновала...по любому..не обязательно М..можно родителей ..друзей..
Поделиться11405-29-2007 00:14:21
Тогда по какому критерию ты говариш про измену?
по какому критерию? да по обычному... предательство, неверность - вот она, измена...
ревность не есть любовь.... а чувство собственности...
а может быть во мне просто заложено совсем немного этого чувства, чувства собственности... а может просто я уверена в себе (уверена в том, что я лучше той девочки, на которую он посмотрел, и ревновать просто не к чему)... :/
..такого не бывает..когда-то да и ревновала...по любому..не обязательно М..можно родителей ..друзей..
ну это да. родители - это святое. всегда ревновала своего старшего брата к ним, так как мне казалось, что они ему больше внимания уделяют, чем мне...
Поделиться11505-29-2007 00:22:52
наверно потому что никогда не любила
Да ладно........тебе разве не попадался тот кто смог тебя понять, и растопить лед на твоем сердце...?
Поделиться11605-29-2007 02:02:28
Да ладно........тебе разве не попадался тот кто смог тебя понять, и растопить лед на твоем сердце...?
ну, сердце у меня не ледяное... просто была привязанность... дело в том, что всё детство я прообщалась с мальчиками, у меня даже кукол не было, одни машинки. а потом, когда выросла, стала воспринимать их как друзей, как хороших друзей... общение, секс - да, но любовь, пока что нет... :/
Поделиться11705-29-2007 02:29:23
с парнями проще...я такого мнения)..
...они не так сильно замарачиваются по поводу всего..как девушки..
..хотя есть вероятность того..что тебя будут считать стервой..до сих пор не могу понять..почему желание уметь ставить себя..наравне..вызывает такую непонятную реакцию..
Поделиться11805-29-2007 02:57:24
до сих пор не могу понять..почему желание уметь ставить себя..наравне..вызывает такую непонятную реакцию..
просто уже сложился стереотип того, что ставить себя наравне нельзя. патриархат, как говорится... а большинство и считают меня стервой, хотя я белая и пушистая... вот как зайчик на твоей аватарке...
Поделиться11905-29-2007 05:27:57
ну, сердце у меня не ледяное... просто была привязанность...
Ты не путаеш привязоность и любовь случайно??
Может в тои и дело что не расматриваеш любовь как соотношение привязаности, обших интересов, влечения к этому человеку, страсти между вами.
Если у кого есть другие варианты хотелбы ознакомится с ними, напишите их здесь на форуме.
Как в этом анегтоте
У стyдента спpашивают: "Что такое любовь?"
- Любовь,- отвечает он,- это болезнь, котоpая yкладывает людей в
постель.
- Позвольте,- говоpит вpач,- какая же это болезнь, если никто не
хочет лечиться? Любовь - это pабота.
- Какая же это pабота,- yдивляется инженеp,- если главный член
пpоизводства стоит? Любовь - это пpоцесс.
- Какой же это пpоцесс,- встyпает в pазговоp юpист,- когда никто
ни с кем не сyдится. Любовь - это искyсство.
- Какое же это искyсство,- возмyщается хyдожник,- когда этим
занимаются все комy не лень! Любовь - это наyка.
- Какая же это наyка,- спpашивает пpофессоp,- когда стyдент может
ей заниматься, а я нет?[/align]
Отредактировано D {_} }-{ @ (05-29-2007 05:40:49)
Поделиться12005-29-2007 05:51:15
ООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как тема заинтересовала всех так держать!!