ППС - патрульно постовая служба??? может все таки "ппц"?
Ну ты как всегда меня понял!
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » Авто,тюнинг,автоспорт и все что с ним связано » Авто, тюнинг, и всем тем кому нравиться эти красивые игрушки
ППС - патрульно постовая служба??? может все таки "ппц"?
Ну ты как всегда меня понял!
А что сейчас не делает Китай? Но китайцы не будут для себя делать гавно. Так что я думаю они едят на отечественных автомобилях и не жалуються, а те кто побогаче, для престижа покупет европейки.
Они делают копиий машин крупных производителей! У нас такие машины начинают чаще появляться! Говорят гадость!
А вот например если взять китайский фильм какой нибудь, там что, на китайских ездят?
А есть китайский фильм про машины??...в стиле форсажа или того же такси?? там же тока джеки чан зажигает,,а у него все время то япошки в фильмах, то европецы.....
А есть китайский фильм про машины??...в стиле форсажа или того же такси?? там же тока джеки чан зажигает,,а у него все время то япошки в фильмах, то европецы.....
да наверно какой нибудь есть, просто неинтересный... мож быть цензура его не пропускает...
мож быть цензура его не пропускает...
и прально делает.......
Вы здесь » Павлодарский форум » Авто,тюнинг,автоспорт и все что с ним связано » Авто, тюнинг, и всем тем кому нравиться эти красивые игрушки