Антошка написал:
Как и телефоны Нокия
Да Антон , ты это про нокию то попредержи коней..............а вот насчет Порша согласен выдающиеся тачки.......ну и все остальные немцы тоже нравятся(тока поменьше)
Павлодарский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павлодарский форум » Авто,тюнинг,автоспорт и все что с ним связано » Авто, тюнинг, и всем тем кому нравиться эти красивые игрушки
Антошка написал:
Как и телефоны Нокия
Да Антон , ты это про нокию то попредержи коней..............а вот насчет Порша согласен выдающиеся тачки.......ну и все остальные немцы тоже нравятся(тока поменьше)
Вот мое предпочтение маркам по странам производителям: Немцы - Mercedes (Автомобиль мира, престиж); Японцы - Lexus (надежные); США - Jeep (настоящие внедорожники); Италия - Maserati (комментарии излишни); Великобритания - Jaguar (просто шикарные автомобили); Франция - Peugeot (если честно, не очень люблю французов); Швеция - Saab (все таки он реже встречается, чем Volvo). А Южную Корею, Испанию, Чехию, Россию и Китай в расчет не беру... не из чего выбирать... :/
Лично мое...
Слушай Go-Go ты случайно не работаешь каким-нибуть механиком в какой-нибуть СТО???
Потому что для девушки ты хорошо разбираешься в машинах.
Слушай Go-Go ты случайно не работаешь каким-нибуть механиком в какой-нибуть СТО???
нет, просто с детства увлекаюсь автомобилями... отец приучил...
Немцы - Mercedes (Автомобиль мира, престиж)
А Порш?? .....у мерсов мне тока майбахи нравятся....это я понимаю престиж..в испании мне panos esperante нравятся, да и Seat тоже ниче , пару концептов...........maserati, хм...quatroporte,а исчо mc 12-настоящий суперкар.....я его в деле по телику видел(в топ гире)...ваще, нереал просто как жмет...! Из францозов,мне нравится самый дорогой серийный суперкар bugatti veyron (1,7 млн $!!!!!), еще там такая фирма есть venturi называется..хорошие ,а что главное быстрые машины делает..что о японцах, то там все практично , дешево и красиво......мне подуше ниссан, с моделью skyline..............фу...запарился писать...могу бесконечно дускутировать о мировом автопроме..
Из францозов,мне нравится самый дорогой серийный суперкар bugatti veyron (1,7 млн $!!!!!),
А мне кажется, что Бугатти - итальянец... А Вентури, да - француз...
ага, я тоже могу бесконечно разговаривать на эти темы...
Плохо! Потому как Лехус это США!!! А в Японии - это ТОЙОТА!!!! А мерседес гадость! И нокия фуфло! Это все дорогой бренд, но конечно у них и качество хорошое и сами так ниче! Но платить лишнее! хз... если денег много то можно! А так есть вещи намного лучше и по более низкой цене - Например: Sony Ericsson, Toyota, Nissan, Mitsybishi да тот же лехус хоть тоже дорого!!!
Плохо! Потому как Лехус это США!!! А в Японии - это ТОЙОТА!!!!
что же ты так бурно реагируешь? ну подумаешь, малость ошиблась... а хотяяяяя, все равно мне кажется, что Лексус – японец… Это просто отделение концерна Тойоты. Вот RX300 собирается в Канаде, его аналог Тойота Хариер (по-русски - хорёк) собирается в Японии…
Лексус это практически таже Тойота, только была сделана для рынка США, а потом обрела популярность во всем мире.
А мерседес - на каждом углу стоит, я например ничего не вижу в мерсах для восторга.
Я за Японцев - Тойота , Лексус, Мазда, Нисан.
А мне кажется, что Бугатти - итальянец
100% французз.....
я тоже могу бесконечно разговаривать на эти темы...
Плохо! Потому как Лехус это США!!! А в Японии - это ТОЙОТА!!!!
Объясняю.:ТОйота ,не помню в каком году, короче решила продвигать свою марку на рынок сша, вот и придумала лехус....марка эта японская,оасчитаная тока на сша.....и нихера она не американская, просто это дорчерняя фирма тоёты.
А мерседес гадость! И нокия фуфло!
Сам ты.....это слово........нокия как и мерсы не может быть этим словом.....потому как за такие быбки говна не делают,и не собирают..........
ВОт почему покупают супердорогие тачки....?, для пафоса, там по статусу положено...-да................но такие машины покупают не головой, а сердцем.......
ну подумаешь, малость ошиблась... а хотяяяяя, все равно мне кажется, что Лексус – японец… Это просто отделение концерна Тойоты
Молодец, 5 садись........
Молодец, 5 садись........
ты бы еще написал: "Умница дочка, возьми с полки пирожок"
Что там 1 Июня бедет чего нибуть?
Кто что знает пишите?
Что там 1 Июня бедет чего нибуть?
Кто что знает пишите?
Думаю что будет. Как обычно и всегда в 6 вечера...
Короче говорю всем! Что Лехус это та же Тойота я и без вас детки знаю! Просто выпускаются они в США и марка эта уже совсем отдельна от Тойоты, хотя мож и шеф один Это уже другой бренд, бренд США!!!!
Объясняю дальше про Мерседес и Нокия - короче я не спорю про качество (хотя оно лажовое) и я не спорю о престиже (хотя ну его н***й), но это реальное ”гавно” в плане цены! В принципе о Нокия можно сказать, что телефоны хорошие, но я не готов переплачивать за название!!! А про Мерседес скажу одно за те деньги которые он стоит я лучше куплю Японца с полным электропакетом, а не этот лажовый транспорт с “ВЕСЛАМИ”
Но это все по моей субъективной оценки (особенно Мерседес) не стоит тех денег, что за них просят! К примеру, недавно вышла новая Акура (не помню название), так она стоит 32000 баков, а Мерседес, БМВ, Ауди стоят на 10000 – 15000 больше! И у Акуры опций намного больше!!! Да и красивее она в разы!
А да еще чуть не забыл Все Мерседесы, Ауди, БМВ похожи как 2 капли воды друг на друга! У них нет оригинальности! В общем Все это на фоне Япошек и Американок смотрится гавняно!
И мне п***й как думаете Вы!!!!
Понятно!!! Гы гы!!!!
А да еще чуть не забыл Все Мерседесы, Ауди, БМВ похожи как 2 капли воды друг на друга! У них нет оригинальности! В общем Все это на фоне Япошек и Американок смотрится гавняно!
Со всем согласен кроме этого...
Мерсы Аудюхи и Бэхи очень отличаются, и дизайн у них у всех превосходный... Япошки тоже есть красивые, даже много, но Американцы... назови хоть какую нить модель красивую??? форд это гавно убожеское.. в частности фокус дизайном не блещет, особенно новая модель внешне почти ничем не отличается от предыдущей...
форд это гавно убожеское.. в частности фокус дизайном не блещет, особенно новая модель внешне почти ничем не отличается от предыдущей
Не скажи....мне 2ой фокус очень даже понравился...................короче вкусы разные,компрамиса нам не найти........предлагаю выдвигать свое мнение,но не гадить мнение другого.......нравятся те япошки-флаг тебе в руки.............не нравятся,тоже молодэц........о.к.? :yes: ........
итог:миру мир, корове сено.......у меня фсе..
ты бы еще написал: "Умница дочка, возьми с полки пирожок"
А забыл, угащайся.....
бедняжечки... ну ненадо так бурно реагировать на всё... вы когда пишете, у вас пенка изо рта не капает от злости?
Неа!
бедняжечки... ну ненадо так бурно реагировать на всё... вы когда пишете, у вас пенка изо рта не капает от злости?
Да попробуй им докажи, все ж как уперлись каждый в свое и стоят хрен подвинешь......
Да попробуй им докажи, все ж как уперлись каждый в свое и стоят хрен подвинешь......
а зачем доказывать то? форум нужен не для доказательств чьей то правоты, а для высказывания своих мнений... у каждого оно свое...
для высказывания своих мнений... у каждого оно свое...
да,но здесь такой замедленный чат получается....
ТАК, УЖЕ Я СМОТРЮ ФЛУД получается... НЕ по теме пошли....Ща наведу тут порядок....
ТАК, УЖЕ Я СМОТРЮ ФЛУД получается... НЕ по теме пошли....Ща наведу тут порядок....
о разнозился....
ладно... тогда вопрос по теме: Вот фильм Такси, там большинство ездят на французких авто. Фильм Форсаж, там большинство на япошках. А вот например если взять китайский фильм какой нибудь, там что, на китайских ездят? И вообще, интересно, китайцы предпочитают свои китайские авто, или все таки другие марки???
ладно... тогда вопрос по теме: Вот фильм Такси, там большинство ездят на французких авто. Фильм Форсаж, там большинство на япошках. А вот например если взять китайский фильм какой нибудь, там что, на китайских ездят? И вообще, интересно, китайцы предпочитают свои китайские авто, или все таки другие марки???
Они не то что предпочитают... их наверно заставляют любить отечественный автопром (хотя вроде и неплохие машины у них, подделывают качественно)... ониж коммунисты ёпт..
Конечно ездят на зайцах (автобучы со свисшими зеркалами, как уши у зайца).
А вообще все машины делают они.. У мен мама ездила в китай.Так там говорит они все машины делают...Фоткала там, так там и крузеры ездят.. горит они все делают.. К себе машины не завозят, а наоборот в другие страны завозят..А что еще понравилось кв китае так это дороги гладкие как стекло, а не как у нас, дырки ППС.. Если получиться найти, то выставлю фотки..
дырки ППС..
ППС - патрульно постовая служба??? может все таки "ппц"?
Вы здесь » Павлодарский форум » Авто,тюнинг,автоспорт и все что с ним связано » Авто, тюнинг, и всем тем кому нравиться эти красивые игрушки